WHITESNAKE


Хард-рок группа «Whitesnake» создана в 1977 году Дэвидом Ковердейлом, который на тот момент уже был достаточно известен, так как перед этим выступал в «Deep Purple». Изначально это был сольный проект, но на гастроли Дэвид набрал команду, куда вошел Мики Муди, мастерски владеющий гитарой, а также Берни Масден, талантливый клавишник Брайен Джонстон, одаренный Нил Мэрри (бас), и харизматичный ударник Дэйв Доуэлл. Первый альбом «Snakebite» (1978 г.), к сожалению, не имел успеха, и занял всего лишь 61 место в британских чартах. Зато в 1979 вся группа отправилась выступать в городах Америки. Успех пришел позже, после выхода «Come An’ Get It» (1981 г.), ему удалось «взлететь» на 2 место в британских частах, а песня Don’t Break My Heart Again оказалась на 17 позиции. Всего вышло 14 альбомов группы, последний, «Forevermore», записан в 2011 году. 


дискография

  • 1978 Snakebite
  • 1978 Trouble
  • 1979 Lovehunter
  • 1980 Ready an' Willing
  • 1980 Live in the Heart of the City
  • 1980 Live at Hammersmith
  • 1981 Come an' Get It
  • 1982 Saints & Sinners
  • 1984 Slide It In
  • 1987 1987
  • 1987 Whitesnake
  • 1989 Slip of the Tongue
  • 1998 Starkers in Tokyo
  • 1998 Restless Heart
  • 2006 Live... In the Shadow of the Blues
  • 2008 Good to Be Bad
  • 2011 Forevermore
  • 2013 Made in Japan
  • 2015 The Purple Album
  • 2009 Rock Biographies: Whitesnake
  • 2008 Whitesnake
  • 1987 Whitesnake
  • 2017 The Purple Tour
  • 2018 Unzipped
  • 2019 Flesh & Blood

альбомы в каталоге

2 300,00
READY AN' WILLINGWHITESNAKE
2 000,00
SAINTS & SINNERSWHITESNAKE
900,00
1987WHITESNAKE
1 750,00
READY AN' WILLINGWHITESNAKE
2 750,00
COME AN' GET ITWHITESNAKE
1 500,00
1987WHITESNAKE
2 400,00
SLIDE IT INWHITESNAKE
630,00
GREATEST HITSWHITESNAKE
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

SAXON
SAXON
VAN HALEN
VAN HALEN
BON JOVI
BON JOVI
AEROSMITH
AEROSMITH
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
MONTROSE
MONTROSE
GREAT WHITE
GREAT WHITE
KISS
KISS
TWISTED SISTER
TWISTED SISTER
POISON
POISON