WASP


Блэки Лолесс создал W.A.S.P. в 1982 году. Металл-группа быстро завоевала лос-анджелескую сцену и на протяжении десяти лет пользовалась большой известностью среди рокеров. Музыканты проекта всегда отличались эпатажным поведением, поражая слушателей на своих концертах шокирующими выходками. В первые годы деятельности они включали в свои выступления элементы БДСМ и порно, из-за чего им пришлось пережить несколько судебных разбирательств, которые были выиграны. За почти 30 лет существования группы было выпущено 15 альбомов, за это время были и конфликты, и споры, но даже после продолжительного перерыва, последовавшего после развала проекта в 1993 году, музыканты вновь собрались вместе на радость своим поклонникам. 


дискография

  • 2004 7 Oliphaunt Images
  • 1984 W.A.S.P.
  • 1985 The Last Command
  • 1986 Inside the Electric Circus
  • 1987 Live...In the Raw
  • 1988 The Headless Children
  • 1992 The Crimson Idol
  • 1996 Still Not Black Enough
  • 1997 K.F.D.
  • 1998 Double Live Assassins
  • 1999 Helldorado
  • 2000 The Sting
  • 2001 Unholy Terror
  • 2002 Dying for the World
  • 2004 The Neon God, Pt. 1: The Rise
  • 2004 The Neon God, Pt. 2: The Demise
  • 2007 Dominator
  • 2009 Babylon
  • 2015 Golgotha
  • 0 The Sting: Live in Los Angeles
  • 2017 ReIdolized: The Soundtrack to the Crimson Idol
  • 2014 The Sting: Live in Los Angeles

альбомы в каталоге

680,00
FIRST BLOOD, LAST CUTSWASP
1 130,00
DOUBLE LIVE ASSASSINSWASP
1 070,00
HEADLESS CHILDREN / INSIDE THE ELECTRIC CIRCUSWASP
1 070,00
STING / HELLDORADOWASP
3 950,00
I WANNA BE SOMEBODYWASP
930,00
DOUBLE LIVE ASSASSINSWASP
1 670,00
WASPWASP
2 550,00
HEADLESS CHILDRENWASP
1 2

Похожие исполнители

GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
TWISTED SISTER
TWISTED SISTER
WAYSTED
WAYSTED
VENOM
VENOM
OVERKILL
OVERKILL
RATT
RATT