VAN HALEN


Своим успехом американский коллектив «Van Halen» обязан Джину Симмонсу, заметившим их на одном из выступлений. Музыканты буквально «накалили» публику, зарядив ее мощной энергией, а яркий вокал Дэвида Ли Ротта произвел неизгладимое впечатление. Симмон занялся продвижением и финансированием группы, на тот момент называвшейся «Mammoth». Несмотря на потрясающий талант музыкантов, удача их избегала: студии не желали заключать с ними контракты, не получалось и зарегистрировать название, из-за чего ребятам пришлось думать над новым. И тут Рот выдвинул идею назвать проект «Van Halen», и все его поддержали. С момента основания группы (1973 г.) и до нашего времени записано 12 альбомов. Путь к успеху был длинным и продолжительным – почти 10 лет музыканты выступали по барам и клубам. Даже заручившись поддержкой Джина Симмонса, они долго сидели без контракта. Но так было до тех пор, пока за них не взялся Тед Темплман. С тех пор популярность и слава стали постоянными спутницами коллектива. 


дискография

  • 1978 Van Halen
  • 1979 Van Halen II
  • 1980 Women and Children First
  • 1981 Fair Warning
  • 1982 Diver Down
  • 1984 1984
  • 1986 5150
  • 1988 OU812
  • 1991 For Unlawful Carnal Knowledge
  • 1993 Live: Right Here, Right Now
  • 1995 Balance
  • 1998 Van Halen III
  • 2012 A Different Kind of Truth
  • 2012 A Different Kind of Truth

альбомы в каталоге

1 050,00
IIVAN HALEN
1 100,00
WOMEN AND CHILDREN FIRSTVAN HALEN
3 030,00
3VAN HALEN
4 300,00
FOR UNLAWFUL CARNAL KNOWLEDGEVAN HALEN
4 600,00
FOR UNLAWFUL CARNAL KNOWLEDGEVAN HALEN
770,00
FAIR WARNINGVAN HALEN
770,00
DIVER DOWNVAN HALEN
4 950,00
FOR UNLAWFUL CARNAL KNOWLEDGEVAN HALEN
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

LOUDNESS
LOUDNESS
RUSH
RUSH
AC/DC
AC/DC
SAXON
SAXON
BOSTON
BOSTON
GREAT WHITE
GREAT WHITE
AEROSMITH
AEROSMITH
WINGER
WINGER
CARS
CARS
UFO
UFO