VAN DER GRAAF GENERATOR


Однажды студенты университета в Манчестере решили объединиться для совместного исполнения музыкальных композиций – так в 1967 году появился проект «Van Der Graaf Generator». В музыкальной нише они стоят рядом с такими гигантами, как «Pink Floyd», «Yes» и «Genesis». Талантливая троица, вокалист Питер Хэммилл, ударник Крис Джадж-Смит и Ник Пирн быстро «сыгрались» на радость публике. Однако через некоторое время Ник и Пирн покинули проект, а им на замену пришли Кит Эллис (бас), Хью Бэнтон (клавиши) и Гай Эванс, перебравшийся из «Misunderstood». С тех пор состав коллектива не менялся, а с того момента и до нашего времени ребята порадовали слушателей 12 альбомами, последний из которых вышел в 2012 году. 


дискография

  • 1969 The Aerosol Grey Machine
  • 1970 The Least We Can Do Is Wave to Each Other
  • 1970 H to He Who Am the Only One
  • 1971 Pawn Hearts
  • 1975 Godbluff
  • 1976 World Record
  • 1976 Still Life
  • 1977 The Quiet Zone/The Pleasure Dome
  • 1978 Vital: Van der Graaf Live
  • 2005 Present
  • 2007 Real Time
  • 2008 Trisector
  • 2009 Live at the Paradiso 14:04:07
  • 2011 A Grounding in Numbers
  • 2012 Recorded Live in Concert at Metropolis Studios, London
  • 0 Recorded Live In Concert At Metropolis Studios, London
  • 2016 Do Not Disturb
  • 0 Live at Rockpalast: Leverkusen, 2005
  • 0 Live at Rockpalast: Leverkusen 2005

альбомы в каталоге

2 100,00
WORLD RECORDVAN DER GRAAF GENERATOR
3 150,00
REFLECTIONVAN DER GRAAF GENERATOR
3 650,00
H TO HE WHO AM THE ONLY ONEVAN DER GRAAF GENERATOR
4 150,00
WORLD RECORDVAN DER GRAAF GENERATOR
5 950,00
H TO HE WHO AM THE ONLY ONEVAN DER GRAAF GENERATOR
8 000,00
AEROSOL GREY MACHINEVAN DER GRAAF GENERATOR
3 600,00
VITAL LIVEVAN DER GRAAF GENERATOR
2 300,00
REFLECTIONVAN DER GRAAF GENERATOR
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

IT'S A BEAUTIFUL DAY
IT'S A BEAUTIFUL DAY
SPIRIT
SPIRIT
TANGERINE DREAM
TANGERINE DREAM
MOVE
MOVE
TRAFFIC
TRAFFIC
NICE
NICE
HAWKWIND
HAWKWIND
STRAWBS
STRAWBS
SOFT MACHINE
SOFT MACHINE
GROUNDHOGS
GROUNDHOGS