URIAH HEEP


«Uriah Heep» - - известная рок-группа из Британии, появившаяся в 1969 году. По значимости сравнима с такими легендами хард-рока, как «Led Zeppelin», «Black Sabbath» и «Deep Purple». В какой-то мере это связано с тем, что творили они все в одно время, сумев реализовать новаторские идеи в создании и исполнении рока. За три с небольшим года (1971-1973) ребята выпустили сборники, вошедшие в классическое наследие хард-рока: «Look at Yourself», ставший их первой удачей, «Demons and Wizards», закрепивший успех, и «The Magician's Birthday». Буквально за десятилетие было распродано свыше 30 млн копий. К достижениям проекта можно отнести оригинальное исполнение хард-рока, дополненное элементами джаза и арт-рока. В период расцвета группа прославилась сложными вокальными партиями и драматическим исполнением Дэвида Байрона. Критики считают, что «Uriah Heep» стали предвестниками инноваций «Queen».


дискография

  • 1970 Very 'Eavy... Very 'Umble
  • 1971 Salisbury
  • 1971 Look at Yourself
  • 1972 Demons and Wizards
  • 1973 The Magician's Birthday
  • 1973 Sweet Freedom
  • 1974 Wonderworld
  • 1975 Return to Fantasy
  • 1976 High and Mighty
  • 1977 Innocent Victim
  • 1977 Firefly
  • 1978 Fallen Angel
  • 1980 Conquest
  • 1982 Abominog
  • 1983 Head First
  • 1985 Equator
  • 1989 Raging Silence
  • 1991 Different World
  • 1995 Sea of Light
  • 1996 Spellbinder: Live
  • 1997 King Biscuit Flower Hour Presents In Concert
  • 1999 Live at Shepperton '74
  • 1999 Sonic Origami
  • 2001 Future Echoes of the Past
  • 2001 Electrically Driven
  • 2002 The Magician's Birthday Party
  • 2003 Greatest Hits Live
  • 2003 Live in the USA
  • 2004 Magic Night
  • 2004 From the Front Row...Live!
  • 2008 Wake the Sleeper
  • 2009 Celebration: Forty Years of Rock
  • 2010 Live at Sweden Rock Festival 2009
  • 2011 Into the Wild
  • 2011 Live in Armenia
  • 2014 Outsider
  • 0 Easy Livin' [Delta]
  • 1973 Live
  • 2001 Acoustically Driven
  • 2001 Sailing the Sea of Light
  • 2017 20th Anniversary Concert: Live at the London Astoria 18th May 1989
  • 2018 Living the Dream
  • 1973 Live: January 1973

альбомы в каталоге

2 750,00
RAGING SILENCEURIAH HEEP
1 170,00
DIFFERENT WORLDURIAH HEEP
870,00
RAGING SILENCEURIAH HEEP
870,00
HEAD FIRSTURIAH HEEP
4 200,00
RAGING SILENCEURIAH HEEP
4 250,00
ABOMINOGURIAH HEEP
4 450,00
HEAD FIRSTURIAH HEEP
1 030,00
HEAD FIRSTURIAH HEEP
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Похожие исполнители

JETHRO TULL
JETHRO TULL
YES
YES
GRAND FUNK RAILROAD
GRAND FUNK RAILROAD
THIN LIZZY
THIN LIZZY
SPOOKY TOOTH
SPOOKY TOOTH
WISHBONE ASH
WISHBONE ASH
BLACK SABBATH
BLACK SABBATH
ARGENT
ARGENT
BUDGIE
BUDGIE
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT