ULTRAVOX


Творчество «Ultravox» существенно повлияло на развитие рока. Проект создан в 1977 году, его первые композиции были созданы под впечатлением произведений Дэвида Боуи. После трех альбомов, изданных на Island Records в 1977-1978 годах, команду решает покинуть Джон Фокс, после чего в коллектив влился Мидж Ур. Все это отразилось в творчестве «Ultravox». Следующая партия альбомов увидела свет в 1980-1884 годах, именно тогда произошло становление коллектива, ребята определились с направлением и стали известны мировой публике. В 1985 году проект распался, что было связано с уходом Уоррена Канна, ударника. После 8-летнего перерыва «Ultravox» вернулись на сцену, выпустив несколько сборников, которые не имели особого успеха, а в 1996 году коллектив полностью прекратил свою деятельность. Тем не менее, нельзя отрицать значение «Ultravox», внесших свой вклад в развитие рока. 


дискография

  • 1977 Ultravox!
  • 1978 Systems of Romance
  • 1980 Vienna
  • 1981 New Europeans
  • 1981 Rage in Eden
  • 1982 Quartet
  • 1984 Lament
  • 1986 U-Vox
  • 1996 Ingenuity
  • 2003 System of Love
  • 2012 Brilliant
  • 1977 Ha! Ha! Ha!
  • 1983 Monument
  • 2010 Return to Eden: Live at the Roundhouse
  • 0 Quartet
  • 2002 Very Best of 2001
  • 1993 Revelation

альбомы в каталоге

1 150,00
U-VOXULTRAVOX
1 800,00
COLLECTIONULTRAVOX
950,00
QUARTETULTRAVOX
1 500,00
U-VOXULTRAVOX
1 200,00
LAMENTULTRAVOX
2 500,00
SYSTEMS OF ROMANCEULTRAVOX
1 350,00
COLLECTIONULTRAVOX
1 450,00
U-VOXULTRAVOX
1 2

Похожие исполнители

HUMAN LEAGUE
HUMAN LEAGUE
CHINA
CHINA
DURAN DURAN
DURAN DURAN
EURYTHMICS
EURYTHMICS
GARY NUMAN
GARY NUMAN
DEPECHE MODE
DEPECHE MODE
ORCHESTRAL MANOEUVRES IN THE DARK
ORCHESTRAL MANOEUVRES IN THE DARK
TELEX
TELEX
ALPHAVILLE
ALPHAVILLE
JOY DIVISION
JOY DIVISION