UFO


Британские рокеры «UFO», объединившиеся для совместного творчества в 1969 году, известны благодаря значительному влиянию на направление «хэви-металл». Творчество группы оказало влияние на многие успешные проекты, такие как «Metallica», «Megadeth», «Iron Maiden» и другие. Музыканты часто гастролируют, отличаясь невероятной активностью и продуктивностью. Создатель проекта Фил Могг не перестает удивлять слушателей мощным вокалом, не меньший интерес представляет Мик Болтон, гитарист, виртуозно владеющий инструментом. В состав группы также входят Пит Вэем, басист, и Энди Паркер – ударник. За весь период от создания группы и до нашего времени ребята выпустили 21 альбом. 


дискография

  • 1970 UFO 1
  • 1971 Flying
  • 1974 Phenomenon
  • 1975 Force It
  • 1976 Space Metal
  • 1976 No Heavy Petting
  • 1977 Lights Out
  • 1978 Obsession
  • 1979 Strangers in the Night
  • 1980 No Place to Run
  • 1981 The Wild, The Willing and the Innocent
  • 1982 Mechanix
  • 1983 Making Contact
  • 1985 Misdemeanor
  • 1988 Ain't Misbehavin'
  • 1992 High Stakes & Dangerous Men
  • 1992 Live in Japan
  • 1994 TNT
  • 1995 Heaven's Gate
  • 1995 Walk on Water
  • 1996 Parker's Birthday
  • 1998 X-Factor: Out There & Back
  • 1998 On with the Action
  • 2000 Covenant
  • 2001 Regenerator
  • 2002 Sharks
  • 2004 Big Apple Eccounters: Live at the Record Plant, NYC
  • 2004 The Soundtrack
  • 2004 You Are Here
  • 2006 The Monkey Puzzle
  • 2009 Impact Live
  • 2009 The Visitor
  • 2009 Headstone: Live At Hammersmith 1983
  • 2012 Seven Deadly
  • 0 Alien Relations
  • 2015 Eye of Providence
  • 2015 A Conspiracy of Stars
  • 1996 UFO Soundtrack
  • 2017 III
  • 2017 The Salentino Cuts
  • 0 UFO Landed Japan
  • 1971 UFO Landed Japan

альбомы в каталоге

1 950,00
MAKING CONTACTUFO
2 950,00
NO PLACE TO RUNUFO
1 450,00
MAKING CONTACTUFO
4 600,00
UFO 1UFO
2 700,00
MECHANIXUFO
2 600,00
FORCE ITUFO
1 100,00
LIVEUFO
2 850,00
THE WILD, THE WILLING AND THE INNOCENUFO
1 2 3

Похожие исполнители

DOKKEN
DOKKEN
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
RATT
RATT
Y&T
Y&T
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
DEEP PURPLE
DEEP PURPLE
AC/DC
AC/DC
TWISTED SISTER
TWISTED SISTER
HAWKWIND
HAWKWIND
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN