UFO


Британские рокеры «UFO», объединившиеся для совместного творчества в 1969 году, известны благодаря значительному влиянию на направление «хэви-металл». Творчество группы оказало влияние на многие успешные проекты, такие как «Metallica», «Megadeth», «Iron Maiden» и другие. Музыканты часто гастролируют, отличаясь невероятной активностью и продуктивностью. Создатель проекта Фил Могг не перестает удивлять слушателей мощным вокалом, не меньший интерес представляет Мик Болтон, гитарист, виртуозно владеющий инструментом. В состав группы также входят Пит Вэем, басист, и Энди Паркер – ударник. За весь период от создания группы и до нашего времени ребята выпустили 21 альбом. 


дискография

  • 1970 UFO 1
  • 1971 Flying
  • 1974 Phenomenon
  • 1975 Force It
  • 1976 Space Metal
  • 1976 No Heavy Petting
  • 1977 Lights Out
  • 1978 Obsession
  • 1979 Strangers in the Night
  • 1980 No Place to Run
  • 1981 The Wild, The Willing and the Innocent
  • 1982 Mechanix
  • 1983 Making Contact
  • 1985 Misdemeanor
  • 1988 Ain't Misbehavin'
  • 1992 High Stakes & Dangerous Men
  • 1992 Live in Japan
  • 1994 TNT
  • 1995 Heaven's Gate
  • 1995 Walk on Water
  • 1996 Parker's Birthday
  • 1998 X-Factor: Out There & Back
  • 1998 On with the Action
  • 2000 Covenant
  • 2001 Regenerator
  • 2002 Sharks
  • 2004 Big Apple Eccounters: Live at the Record Plant, NYC
  • 2004 The Soundtrack
  • 2004 You Are Here
  • 2006 The Monkey Puzzle
  • 2009 Impact Live
  • 2009 The Visitor
  • 2009 Headstone: Live At Hammersmith 1983
  • 2012 Seven Deadly
  • 0 Alien Relations
  • 2015 Eye of Providence
  • 2015 A Conspiracy of Stars
  • 1996 UFO Soundtrack
  • 2017 III
  • 2017 The Salentino Cuts
  • 0 UFO Landed Japan
  • 1971 UFO Landed Japan

альбомы в каталоге

1 950,00
MAKING CONTACTUFO
2 950,00
NO PLACE TO RUNUFO
1 450,00
MAKING CONTACTUFO
4 600,00
UFO 1UFO
2 700,00
MECHANIXUFO
2 600,00
FORCE ITUFO
1 100,00
LIVEUFO
2 850,00
THE WILD, THE WILLING AND THE INNOCENUFO
1 2

Похожие исполнители

THIN LIZZY
THIN LIZZY
RATT
RATT
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
RAINBOW
RAINBOW
TWISTED SISTER
TWISTED SISTER
KISS
KISS
DEEP PURPLE
DEEP PURPLE
ALICE COOPER
ALICE COOPER
AC/DC
AC/DC