U.D.O.


Хеви-металл группа U.D.O. основана Удо Диркшнайдером в 1987 году. Ее создатель известен благодаря мощному голосу с уникальным тембром. Прежде Удо был вокалистом коллектива, ставшего известным после выхода «Metal Heart» - куда вошли «тяжелые» композиции. Из-за разногласий в команде «Accept» распалась, а Удо был вынуден создать собственный проект U.D.O.. Причина такого названия – нежелание Удо Диркшнайдера, чтобы его команда воспринималась как сольный проект. 


дискография

  • 1987 Animal House
  • 1988 Mean Machine
  • 1991 Timebomb
  • 1997 Solid
  • 1997 Faceless World
  • 1999 No Limits
  • 2000 Holy
  • 2001 Live from Russia
  • 2002 Man and Machine
  • 2004 Thunderball
  • 2005 Mission No. X
  • 2006 24/07
  • 2007 The Wrong Side of Midnight
  • 2007 Mastercutor
  • 2008 Mastercutor: Alive
  • 2009 Thundervision [Bonus DVD]
  • 2009 Dominator
  • 2009 Hardcore Lover
  • 2011 Leatherhead
  • 2011 Rev-Raptor
  • 2013 Steelhammer
  • 2014 Steelhammer: Live from Moscow
  • 2015 Decadent
  • 0 Wacken Hymne 2011
  • 0 Dominator
  • 0 Navy Metal Night
  • 0 Wacken Will Never Die
  • 2015 Navy Metal Night
  • 2018 Steelfactory
  • 2020 We Are One

альбомы в каталоге

2 750,00
ANIMAL HOUSEU.D.O.
2 750,00
MEAN MACHINEU.D.O.
2 700,00
MEAN MACHINEU.D.O.
1 420,00
NO LIMITSU.D.O.
4 450,00
TIMEBOMBU.D.O.
2 500,00
MEAN MACHINEU.D.O.
1 850,00
ANIMAL HOUSEU.D.O.
1 220,00
FACELESS WORLDU.D.O.
1 2