U2


«U2» – рок-группа из Ирландии, основанная в 1976 году. В середине 70-х это был самый успешный проект в мире. Количество проданных копий альбомов превышает 170 миллионов. К 2006 году команда получила 22 премии «Грэмми». Успех «U2» принес альбом «The Joshua Tree», выпущенный в 1987 году. После этого музыканты постоянно экспериментируют, пробуя себя в разных направлениях, а с началом нового тысячелетия началось их победное шествие по планете – творчество пользуется популярностью и у критиков, и у слушателей. В 2005 году «U2» стали членами «Зала славы рок-н-ролла». Музыканты принимали бурное участие в общественно-социальных проектах, борясь за социальную справедливость и права человека. 


дискография

  • 1980 Boy
  • 1981 October
  • 1981 2 Sides Live
  • 1983 War
  • 1983 Under a Blood Red Sky
  • 1984 The Unforgettable Fire
  • 1987 The Joshua Tree
  • 1988 Rattle and Hum
  • 1991 Achtung Baby
  • 1993 Zooropa
  • 1997 Pop
  • 2000 All That You Can't Leave Behind
  • 2000 Hasta La Vista Baby!: Live from Mexico City
  • 2004 How to Dismantle an Atomic Bomb
  • 2009 No Line on the Horizon
  • 2014 Songs of Innocence
  • 1995 Original Soundtracks 1
  • 2017 Song of Experience
  • 2017 Songs of Experience

альбомы в каталоге

8 100,00
ACHTUNG BABYU2
8 550,00
ACHTUNG BABYU2
7 000,00
CAMOUFLAGE HEARTU2
780,00
ACHTUNG BABYU2
1 330,00
BULLET THE BLUE SKYU2
1 330,00
TO YOUU2
680,00
ALL BECAUSE OF YOUU2
380,00
UNFORGETTABLE FIREU2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Похожие исполнители

WATERBOYS
WATERBOYS
REM
REM
CRANBERRIES
CRANBERRIES
MIDNIGHT OIL
MIDNIGHT OIL
DAVID BOWIE
DAVID BOWIE
ARCADE FIRE
ARCADE FIRE
TEXAS
TEXAS
FOO FIGHTERS
FOO FIGHTERS
BRUCE SPRINGSTEEN
BRUCE SPRINGSTEEN
POLICE
POLICE