U2


«U2» – рок-группа из Ирландии, основанная в 1976 году. В середине 70-х это был самый успешный проект в мире. Количество проданных копий альбомов превышает 170 миллионов. К 2006 году команда получила 22 премии «Грэмми». Успех «U2» принес альбом «The Joshua Tree», выпущенный в 1987 году. После этого музыканты постоянно экспериментируют, пробуя себя в разных направлениях, а с началом нового тысячелетия началось их победное шествие по планете – творчество пользуется популярностью и у критиков, и у слушателей. В 2005 году «U2» стали членами «Зала славы рок-н-ролла». Музыканты принимали бурное участие в общественно-социальных проектах, борясь за социальную справедливость и права человека. 


дискография

  • 1980 Boy
  • 1981 October
  • 1981 2 Sides Live
  • 1983 War
  • 1983 Under a Blood Red Sky
  • 1984 The Unforgettable Fire
  • 1987 The Joshua Tree
  • 1988 Rattle and Hum
  • 1991 Achtung Baby
  • 1993 Zooropa
  • 1997 Pop
  • 2000 All That You Can't Leave Behind
  • 2000 Hasta La Vista Baby!: Live from Mexico City
  • 2004 How to Dismantle an Atomic Bomb
  • 2009 No Line on the Horizon
  • 2014 Songs of Innocence
  • 1995 Original Soundtracks 1
  • 2017 Song of Experience
  • 2017 Songs of Experience

альбомы в каталоге

8 100,00
ACHTUNG BABYU2
8 550,00
ACHTUNG BABYU2
7 000,00
CAMOUFLAGE HEARTU2
780,00
ACHTUNG BABYU2
1 330,00
BULLET THE BLUE SKYU2
1 330,00
TO YOUU2
680,00
ALL BECAUSE OF YOUU2
380,00
UNFORGETTABLE FIREU2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Похожие исполнители

SEAL
SEAL
SNOW PATROL
SNOW PATROL
MOBY
MOBY
STING
STING
TEXAS
TEXAS
POLICE
POLICE
SIMPLE MINDS
SIMPLE MINDS
PETER GABRIEL
PETER GABRIEL
WORLD PARTY
WORLD PARTY
ALARM
ALARM