TWISTED SISTER


Путь к успеху американской группы «Twisted Sister» длился больше 8 лет. Основанный в 1972 году коллектив изначально специализировался на исполнении кавер-версий популярных глэм-рокеров, а первый альбом «Under the Blade» был записан только в 1982 году, принеся музыкантам славу и известность. Яркие композиции группы и содержательные тексты цепляли тинэйджеров, благодаря чему популярность «Twisted Sister» стремительно росла. За все время коллектив выпустил 7 полных альбомов, а в августе 2011 года впервые выступил в России на столичной площадке Arena. Главная особенность выступлений группы – зрелищность и яркость, ее шоу пользуются неизменным успехом у публики. 


дискография

  • 1982 Under the Blade
  • 1983 You Can't Stop Rock 'N' Roll
  • 1984 Stay Hungry
  • 1985 Come Out and Play
  • 1987 Love Is for Suckers
  • 2004 Still Hungry
  • 2006 A Twisted Christmas
  • 2008 Live at the Astoria
  • 2012 A Twisted X-Mas: Live in Las Vegas
  • 0 Twisted Sister Live
  • 2009 Live at Wacken: The Reunion

альбомы в каталоге

1 000,00
YOU CAN'T STOP ROCK'N'ROLLTWISTED SISTER
1 500,00
WE'RE NOT GONNA TAKE ITTWISTED SISTER
830,00
YOU CAN'T STOP THE ROCK'N'ROLLTWISTED SISTER
2 200,00
LOVE IS FOR SUCKERSTWISTED SISTER
1 750,00
LOVE IS FOR SUCKERSTWISTED SISTER
1 600,00
UNDER THE BLADETWISTED SISTER
1 850,00
YOU CAN'T STOP ROCK 'N' ROLLTWISTED SISTER
1 600,00
UNDER THE BLADETWISTED SISTER
1 2

Похожие исполнители

DAVID LEE ROTH
DAVID LEE ROTH
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
WHITE ZOMBIE
WHITE ZOMBIE
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
Y&T
Y&T
HANOI ROCKS
HANOI ROCKS
METALLICA
METALLICA
SCORPIONS
SCORPIONS
BON JOVI
BON JOVI
DOKKEN
DOKKEN