TWISTED SISTER


Путь к успеху американской группы «Twisted Sister» длился больше 8 лет. Основанный в 1972 году коллектив изначально специализировался на исполнении кавер-версий популярных глэм-рокеров, а первый альбом «Under the Blade» был записан только в 1982 году, принеся музыкантам славу и известность. Яркие композиции группы и содержательные тексты цепляли тинэйджеров, благодаря чему популярность «Twisted Sister» стремительно росла. За все время коллектив выпустил 7 полных альбомов, а в августе 2011 года впервые выступил в России на столичной площадке Arena. Главная особенность выступлений группы – зрелищность и яркость, ее шоу пользуются неизменным успехом у публики. 


дискография

  • 1982 Under the Blade
  • 1983 You Can't Stop Rock 'N' Roll
  • 1984 Stay Hungry
  • 1985 Come Out and Play
  • 1987 Love Is for Suckers
  • 2004 Still Hungry
  • 2006 A Twisted Christmas
  • 2008 Live at the Astoria
  • 2012 A Twisted X-Mas: Live in Las Vegas
  • 0 Twisted Sister Live
  • 2009 Live at Wacken: The Reunion

альбомы в каталоге

1 000,00
YOU CAN'T STOP ROCK'N'ROLLTWISTED SISTER
1 500,00
WE'RE NOT GONNA TAKE ITTWISTED SISTER
830,00
YOU CAN'T STOP THE ROCK'N'ROLLTWISTED SISTER
2 200,00
LOVE IS FOR SUCKERSTWISTED SISTER
1 750,00
LOVE IS FOR SUCKERSTWISTED SISTER
1 600,00
UNDER THE BLADETWISTED SISTER
1 850,00
YOU CAN'T STOP ROCK 'N' ROLLTWISTED SISTER
1 600,00
UNDER THE BLADETWISTED SISTER
1 2

Похожие исполнители

BON JOVI
BON JOVI
SCORPIONS
SCORPIONS
WASP
WASP
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
POISON
POISON
WHITE ZOMBIE
WHITE ZOMBIE
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
RATT
RATT
DAVID LEE ROTH
DAVID LEE ROTH
SKID ROW
SKID ROW