TRAFFIC


Британская группа Traffic основана Стивом Уинвудом в 1967 году, в нее вошли Джим Капалди (вокалист и ударник), Дэйв Мэйсон (вокалист, гитарист), Крис Вуд (духовик). Первый успех – подписание контракта с известной студией звукозаписи «Island Records» и попадание на верхние позиции в британских чартах. Осенью 1968 года группа отправилась в турне по США, организованное для поддержки альбома «Traffic» (1968), после гастролей ребята заявили о распаде коллектива, но из-за заключенных контрактов им пришлось продолжить совместную деятельность. Всего было выпущено 11 альбомов, а главная заслуга команды – ее влияние на формирование прогрессивного рока. 


дискография

  • 1967 Mr. Fantasy
  • 1967 Heaven Is in Your Mind
  • 1968 Traffic
  • 1969 Last Exit
  • 1970 Live [Not Released]
  • 1970 John Barleycorn Must Die
  • 1971 The Low Spark of High Heeled Boys
  • 1971 Welcome to the Canteen
  • 1973 Shoot Out at the Fantasy Factory
  • 1973 On the Road
  • 1974 When the Eagle Flies
  • 1994 Far from Home
  • 1973 Shootout at the Fantasy Factory

альбомы в каталоге

2 300,00
ON THE ROADTRAFFIC
3 850,00
LOW SPARK OF HIGH HEELED BOYSTRAFFIC
1 350,00
BESTTRAFFIC
730,00
ON THE ROADTRAFFIC
9 300,00
JOHN BARLEYCORN MUST DIETRAFFIC
4 600,00
SHOOT OUT AT THE FANTASY FACTORYTRAFFIC
3 350,00
JOHN BARLEYCORN MUST DIETRAFFIC
4 300,00
WHEN THE EAGLE FLIESTRAFFIC
1 2 3 4

Похожие исполнители

CROSBY, STILLS & NASH
CROSBY, STILLS & NASH
WHO
WHO
MOODY BLUES
MOODY BLUES
STEELY DAN
STEELY DAN
MOVE
MOVE
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
JEFFERSON AIRPLANE
JEFFERSON AIRPLANE
JETHRO TULL
JETHRO TULL
NICE
NICE
SPIRIT
SPIRIT