TRAFFIC


Британская группа Traffic основана Стивом Уинвудом в 1967 году, в нее вошли Джим Капалди (вокалист и ударник), Дэйв Мэйсон (вокалист, гитарист), Крис Вуд (духовик). Первый успех – подписание контракта с известной студией звукозаписи «Island Records» и попадание на верхние позиции в британских чартах. Осенью 1968 года группа отправилась в турне по США, организованное для поддержки альбома «Traffic» (1968), после гастролей ребята заявили о распаде коллектива, но из-за заключенных контрактов им пришлось продолжить совместную деятельность. Всего было выпущено 11 альбомов, а главная заслуга команды – ее влияние на формирование прогрессивного рока. 


дискография

  • 1967 Mr. Fantasy
  • 1967 Heaven Is in Your Mind
  • 1968 Traffic
  • 1969 Last Exit
  • 1970 Live [Not Released]
  • 1970 John Barleycorn Must Die
  • 1971 The Low Spark of High Heeled Boys
  • 1971 Welcome to the Canteen
  • 1973 Shoot Out at the Fantasy Factory
  • 1973 On the Road
  • 1974 When the Eagle Flies
  • 1994 Far from Home

альбомы в каталоге

2 300,00
ON THE ROADTRAFFIC
3 850,00
LOW SPARK OF HIGH HEELED BOYSTRAFFIC
1 350,00
BESTTRAFFIC
730,00
ON THE ROADTRAFFIC
9 300,00
JOHN BARLEYCORN MUST DIETRAFFIC
4 600,00
SHOOT OUT AT THE FANTASY FACTORYTRAFFIC
3 350,00
JOHN BARLEYCORN MUST DIETRAFFIC
4 300,00
WHEN THE EAGLE FLIESTRAFFIC
1 2 3 4

Похожие исполнители

WHO
WHO
GRATEFUL DEAD
GRATEFUL DEAD
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
SPIRIT
SPIRIT
CROSBY, STILLS & NASH
CROSBY, STILLS & NASH
JETHRO TULL
JETHRO TULL
NICE
NICE
MOODY BLUES
MOODY BLUES
STEELY DAN
STEELY DAN
STEPHEN STILLS
STEPHEN STILLS