TOM WAITS


Талантливый композитор, исполнитель и сценарист Том Уэйтс родился 7 декабря в далеком 1949 году. Неуемный экспериментатор, стремящийся реализовать собственные идеи, а не достичь коммерческого успеха. Обаятельный, харизматичный, с приятным, хрипловатым голосом и собственной манерой исполнения. Джаз, стиль, блюз – в творчестве Тома присутствуют элементы всех стилей, и не только этих, но и альтернативного рока, а также индастриала. Дважды был удостоен премии «Грэмми», выпустил 20 альбомов, писал музыку к фильмам «Райская аллея», «Законы улицы», «Джорджия» и некоторым другим. 


дискография

  • 1973 Closing Time
  • 1974 The Heart of Saturday Night
  • 1975 Nighthawks at the Diner
  • 1976 Small Change
  • 1977 Foreign Affairs
  • 1978 Blue Valentine
  • 1980 Heartattack and Vine
  • 1982 One from the Heart
  • 1983 Swordfishtrombones
  • 1985 Rain Dogs
  • 1987 Franks Wild Years
  • 1988 Big Time
  • 1992 Night on Earth
  • 1992 Bone Machine
  • 1993 Jesus' Blood Never Failed Me Yet
  • 1993 The Black Rider
  • 1999 Mule Variations
  • 1999 Bunny [Score]
  • 2002 Blood Money
  • 2002 Alice
  • 2004 Real Gone
  • 2009 Glitter and Doom Live
  • 2011 Bad as Me
  • 1992 Night on Earth [Original Soundtrack]
  • 0 On the Line in '89, Vol. 2
  • 0 On the Line in '89, Vol. 1

альбомы в каталоге

3 100,00
BOURBON JESUSTOM WAITS
2 750,00
BOUNCED CHECKSTOM WAITS
3 900,00
BOUNCED CHECKSTOM WAITS
3 900,00
FOREIGN AFFAIRSTOM WAITS
620,00
NIGHTHAWKS AT THE DINERTOM WAITS
3 650,00
ANTHOLOGYTOM WAITS
3 100,00
FOREIGN AFFAIRSTOM WAITS
1 130,00
ASYLUM YEARSTOM WAITS
1 2 3 4

Похожие исполнители

Lyle Lovett
Lyle Lovett
LEONARD COHEN
LEONARD COHEN
FRANK ZAPPA
FRANK ZAPPA
ROD STEWART
ROD STEWART
JOHN CALE
JOHN CALE
KRIS KRISTOFFERSON
KRIS KRISTOFFERSON
RICHARD THOMPSON
RICHARD THOMPSON
VAN MORRISON
VAN MORRISON
KEITH RICHARDS
KEITH RICHARDS
NEIL YOUNG
NEIL YOUNG