THIN LIZZY


Thin Lizzy – рок-группа, основанная в 1969 году в Дублине Филом Лайноттом. В состав коллектива также входят Эрик Бэлл (гитара) и Брайан Дауни (ударные). Музыканты стали популярны после выхода «Whiskey in the Jar», песни, вошедшей в десятку лучших британских хитов. Мелодичный хард-рок с ярко выраженными гитарными басами и актуальные темы песен о любви, исторических событиях и повседневной жизни пришлись по вкусу публике не только Британии, но и других стран. Один из самых известных хитов – «The Boys Are Back in Town», стал настолько популярным, что был исполнен многими известными музыкантами. На протяжении всей деятельности группы ее состав неоднократно претерпевал изменения, однако с дня основания Thin Lizzy и до распада в 1984 году Фил Лайнотт и Брайан Дауни всегда творили вместе. К творчеству и выступлениям Thin Lizzy вернулись в 1996 году благодаря стараниям Скотта Горэма и Джона Сайкса. 


дискография

  • 1971 Thin Lizzy
  • 1972 Shades of a Blue Orphanage
  • 1973 Vagabonds of the Western World
  • 1975 Fighting
  • 1976 Jailbreak
  • 1976 Johnny the Fox
  • 1977 Bad Reputation
  • 1978 Live and Dangerous
  • 1980 Chinatown
  • 1981 Renegade
  • 1983 Thunder and Lightning
  • 1999 Boys Are Back in Town: Live in Australia
  • 1974 Nightlife
  • 1979 3 Black Rose: A Rock Legend
  • 1983 Life
  • 1979 Black Rose: A Rock Legend

альбомы в каталоге

3 000,00
BLACK ROSETHIN LIZZY
3 000,00
RENEGADETHIN LIZZY
4 350,00
BAD REPUTATIONTHIN LIZZY
1 130,00
THUNDER AND LIGHTNINGTHIN LIZZY
1 030,00
CHINATOWNTHIN LIZZY
6 600,00
THUNDER AND LIGHTNINGTHIN LIZZY
980,00
RENEGADETHIN LIZZY
3 900,00
COLLECTIONTHIN LIZZY
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

CHEAP TRICK
CHEAP TRICK
KISS
KISS
TED NUGENT
TED NUGENT
URIAH HEEP
URIAH HEEP
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
JOAN JETT
JOAN JETT
AC/DC
AC/DC
SAMMY HAGAR
SAMMY HAGAR
GARY MOORE
GARY MOORE
QUEEN
QUEEN