TEN YEARS AFTER


«Ten Years After» - коллектив из Британии, в творчестве которого сочетаются элементы блюза и хард-рока, дополненные джазовыми мотивами. Вскоре появилась песня «Love Like A Man», ставшая хитом, и сингл «I’m Going Home», невероятно удачный. Своими триумфальными достижениями группа обязана Лео Лайонсу – виртуозному гитаристу, сольные партии которого вызывают искреннее восхищение. Бурная активная деятельность и невероятная «плодовитость» музыкантов позволили им добиться невероятного успеха. Лиричность мелодий всегда находит отклик в душах зрителей, присутствующих на концертах. В музыке «Ten Years After» преобладает искренность, и даже спустя годы она не стала менее популярной. 


дискография

  • 1967 Ten Years After
  • 1968 Undead
  • 1969 Stonedhenge
  • 1969 Ssssh
  • 1970 Cricklewood Green
  • 1970 Watt
  • 1971 A Space in Time
  • 1972 Alvin Lee & Company
  • 1972 Rock & Roll Music to the World
  • 1974 Positive Vibrations
  • 1987 Universal
  • 1989 About Time
  • 1994 Live 1990
  • 2004 Now
  • 2005 Roadworks
  • 2008 Evolution
  • 1978 Rocket Fuel
  • 2017 A Sting in the Tale
  • 0 The Cap Ferrat Sessions
  • 2019 The Cap Ferrat Sessions
  • 2019 Naturally

альбомы в каталоге

5 800,00
A SPACE IN TIMETEN YEARS AFTER
1 150,00
ROCK'N'ROLL MUSIC TO THE WORLDTEN YEARS AFTER
7 400,00
CRICKLEWOOD GREENTEN YEARS AFTER
3 400,00
HEAR THEM CALLINGTEN YEARS AFTER
3 450,00
ALVIN LEE & COMPANYTEN YEARS AFTER
5 300,00
STONEDHENGETEN YEARS AFTER
3 550,00
GOIN' HOMETEN YEARS AFTER
1 100,00
AT THEIR BESTTEN YEARS AFTER
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
BLUES PROJECT
BLUES PROJECT
FLEETWOOD MAC
FLEETWOOD MAC
PAUL BUTTERFIELD
PAUL BUTTERFIELD
DOORS
DOORS
JEFF BECK
JEFF BECK
JIMI HENDRIX
JIMI HENDRIX
DEREK AND THE DOMINOS
DEREK AND THE DOMINOS
JEFF HEALEY
JEFF HEALEY
SAVOY BROWN
SAVOY BROWN