TANITA TIKARAM


Родившаяся в 1969 году Tanita Tikaram к 16 годам уже имела достаточный запас собственных композиций для сольных выступлений. Первый альбом, «Древнее Сердце» (Ancient Heart), вышел, когда девушке было всего 19 лет, он буквально взорвал Европу, а синглы «Twist In My» и «Добрая традиция» неизменно занимали первые места в рейтингах. Хотя певица родилась в Германии, творчеством она занималась преимущественно в Великобритании. Низкий, чувственный тембр голоса Таниты доставляет невыразимое наслаждение слушателям. Танита Тикарам много времени провела за рубежом, пытаясь найти партнеров в Италии, Франции, США. Одна из культовых ее работ – «Влюбленные в городе» (1995 год). После этого последовал творческий перерыв и триумфальное возвращение на сцену в 2005 году, в результате чего появился альбом «Сентиментальный» (Sentimental). Последний вышедший диск певицы «Не может вернуться» (Can't Go Back) был выпущен в сентябре 2012 года в Лос-Анджелесе. 


дискография

  • 1988 Ancient Heart
  • 1990 The Sweet Keeper
  • 1991 Everybody's Angel
  • 1992 Eleven Kinds of Loneliness
  • 1995 Lovers in the City
  • 1998 The Cappuccino Songs
  • 2005 Sentimental
  • 2008 Best Good Tradition
  • 2012 Can't Go Back
  • 2016 Closer to the People

альбомы в каталоге

1 550,00
ANCIENT HEARTTANITA TIKARAM
1 500,00
ANCIENT HEARTTANITA TIKARAM
1 600,00
SWEET KEEPERTANITA TIKARAM

Похожие исполнители

ROD ARGENT
ROD ARGENT
SUZANNE VEGA
SUZANNE VEGA
ANNIE LENNOX
ANNIE LENNOX