TANGERINE DREAM


Группу «Tangerine Dream» в 1967 году основал Эдгар Фрезе – яркая личность и талантливый музыкант. Все творчество коллектива – один огромный эксперимент. Ребята во всем были пионерами – они первыми начали сочетать электронные инструменты с классическими, первыми разъезжали по гастролям с собственным лазерным шоу. «Tangerine Dream»это всегда оригинальное звучание, отдающее Космосом и экзотикой, четкие ритмы, легко запоминающиеся мотивы. Главное достижение команды – умелое сочетание акустических и цифровых звуков, сливающихся вместе и образующих необыкновенные эффекты, буквально гипнотизирующие слушателей. 


дискография

  • 1970 Electronic Meditation
  • 1971 Alpha Centauri
  • 1972 Zeit
  • 1973 Atem
  • 1974 Phaedra
  • 1975 Rubycon
  • 1975 Ricochet
  • 1976 Stratosfear
  • 1977 Sorcerer
  • 1977 Encore
  • 1978 Cyclone
  • 1979 Force Majeure
  • 1980 Tangram
  • 1981 Thief [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1981 Exit
  • 1982 Logos: Live at the Dominion
  • 1982 White Eagle
  • 1983 Hyperborea
  • 1983 Wavelength [Original Soundtrack]
  • 1984 Poland: The Warsaw Concert
  • 1984 Flashpoint
  • 1984 Firestarter
  • 1984 Extracts from Poland
  • 1985 Le Parc
  • 1986 Heartbreakers
  • 1986 Underwater Sunlight
  • 1986 Pergamon
  • 1986 Green Desert
  • 1986 Desert Dream
  • 1987 Tyger
  • 1987 Deadly Care [Original TV Soundtrack]
  • 1987 Canyon Dreams
  • 1988 Live Miles
  • 1988 Optical Race
  • 1988 Marakesh
  • 1989 Miracle Mile
  • 1989 Destination Berlin
  • 1989 Lily on the Beach
  • 1989 Dead Solid Perfect
  • 1990 Melrose
  • 1990 Three O'Clock High
  • 1990 Near Dark [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1991 From Dawn Til Dusk
  • 1991 L' Affaire Wallraff (The Man Inside)
  • 1992 Rockoon
  • 1992 The Park Is Mine
  • 1993 Dreaming on Danforth Avenue
  • 1993 220 Volt Live
  • 1994 Catch Me If You Can
  • 1994 Turn of the Tides
  • 1995 Tyranny of Beauty
  • 1996 Zoning
  • 1996 Goblins Club
  • 1997 The Grammy Nominated Albums
  • 1997 Tournado: Live in Europe
  • 1997 Oasis
  • 1998 Ambient Monkeys
  • 1999 Transsiberia: The Russian Express Railway Experience
  • 1999 Sohoman
  • 1999 Dream Encores
  • 1999 Quinoa
  • 1999 Mars Polaris
  • 1999 Architecture in Motion
  • 1999 What a Blast: Architecture in Motion
  • 2000 Soundmill Navigator: Live at the Philharmonic, 1976
  • 2000 The Seven Letters from Tibet
  • 2000 The Great Wall of China
  • 2002 Inferno
  • 2003 Mota Atma
  • 2004 The Bootmoon Series: Aachen 1981
  • 2004 The Bootmoon Series: Montreal, April 9th, 1977
  • 2004 The Bootmoon Series: Sydney 1982
  • 2004 The Bootmoon Series: Paris 1981
  • 2004 The Bootmoon Series: Ottawa 1986
  • 2004 Purgatorio
  • 2005 The Bootmoon Series: Cleveland 1986
  • 2005 The Bootmoon Series: Brighton 1986
  • 2006 Jeanne d'Arc
  • 2006 High Voltage
  • 2006 Nebulous Dawn: The Early Years
  • 2006 Paradiso
  • 2006 The Bootmoon Series: Detroit 1977
  • 2006 The Bootmoon Series: Preston 1980
  • 2007 Madcap's Flaming Duty
  • 2008 Booster
  • 2008 Views from a Red Train
  • 2008 Hyperborea 2008
  • 2009 Summer in Nagasaki
  • 2009 Winter in Hiroshima: Part Four from the Five Atomic Seasons
  • 2009 Springtime in Nagasaki
  • 2009 Autumn In Hiroshima: Part Three From The Five Atomic Seasons
  • 2010 Booster II
  • 2010 The Epsilon Journey
  • 2010 London Eye Concert 2008
  • 2010 Phaedra Revisited
  • 2010 Chandra: The Phantom Ferry, Pt. 1
  • 2011 Gustav Meyrink Angel of the West Window
  • 2011 Mona Da Vinci
  • 2011 The Gate of Saturn: Live at the Lowry Manchester 2011
  • 2012 Booster IV
  • 2012 Booster V
  • 2012 Machu Picchu
  • 2012 Under Cover
  • 2013 Zeitgeist Concert: Live at the Royal Albert Hall London 2010
  • 2013 Finnegan's Wake
  • 2013 Cruise to Destiny
  • 2013 The Angel of the West Window
  • 2013 Lost in Strings, Vol. 1
  • 2013 One Night in Africa
  • 2013 Franz Kafka the Castle
  • 2013 Booster VI
  • 2014 Sorcerer 2014
  • 0 Run to Vegas
  • 0 B.C. Soundtracks
  • 0 Mojave
  • 0 Booster III
  • 0 Phaedra Farewell Tour 2014: The Concerts
  • 0 Cloudburst
  • 0 Vulcano
  • 1985 Legend [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 2011 Edgar Allan Poe's the Island of the Fay
  • 0 Mala Kunia
  • 0 The Deep Run To Vegas
  • 0 Legend [Music from the Motion Picture]
  • 1984 Risky Business
  • 1990 Shy People
  • 1993 Rumpelstiltskin
  • 2016 Live at the Philharmony Szczecin: Poland 2016
  • 2010 Booster III
  • 2000 The Great Wall of China
  • 2010 The Epsilon Journey
  • 2017 Quantum Gate
  • 2017 The Sessions I
  • 2017 Light Flux
  • 2018 Sessions IV
  • 2018 The Sessions III
  • 2019 The Official Bootleg Series, Vol. 3
  • 0 Oedipus Tyrannus
  • 0 Live at the Victoria Palace Theatre, London, 16th June 1974
  • 0 Live at the Rainbow, London, 27th October 1974
  • 0 The Sessions V
  • 2020 Recurring Dreams
  • 1984 Poland
  • 2020 Klangtraube (Live at the Ballhaus Rixdorf Efmd 2019)

альбомы в каталоге

2 800,00
ALPHA CENTAURI ATEMTANGERINE DREAM
2 350,00
POLAND - WARSAW CONCERTTANGERINE DREAM
2 700,00
ATEMTANGERINE DREAM
2 800,00
ENCORE - LIVETANGERINE DREAM
1 850,00
RUBICONTANGERINE DREAM
3 350,00
LE PARCTANGERINE DREAM
1 850,00
RUBYCONTANGERINE DREAM
1 320,00
Wavelength (Original Soundtrack)TANGERINE DREAM
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

GONG
GONG
HAWKWIND
HAWKWIND
KLAUS SCHULZE
KLAUS SCHULZE
PINK FLOYD
PINK FLOYD
VANGELIS
VANGELIS
GARY NUMAN
GARY NUMAN
MOODY BLUES
MOODY BLUES
POPOL VUH
POPOL VUH
PETER GABRIEL
PETER GABRIEL
FRANK ZAPPA
FRANK ZAPPA