SWEET


SWEET – английская рок-группа, которая возникла в 1968-м году, в Лондоне. Известность коллектив получил уже в начале 1970-х годов, благодаря ряду выпущенных хитов. Впоследствии на своем творческом пике коллектив был причислен к  глэм-рок движению. Но годами позже участники SWEET сделали собственное музыкальное звучание более тяжелым и таким образом приблизились к хард-року. 11 синглов коллектива входили в топовую десятку британского чарта UK Singles Chart. Песня «Blockbuster», записанная в 1973 году, поднялась на вершину данного хит-парада. В общей численности  бэнд выпустил 15  студийных альбомов. 


дискография

  • 1971 Funny How Sweet Co-Co Can Be
  • 1973 The Sweet
  • 1974 Sweet Fanny Adams
  • 1974 Desolation Boulevard
  • 1976 Give Us a Wink
  • 1977 Off the Record
  • 1978 Level Headed
  • 1978 Short & Sweet
  • 1979 Cut Above the Rest
  • 1980 Waters Edge
  • 1980 VI
  • 1982 Identity Crisis
  • 1992 The Answer
  • 2002 Stairway to the Stars: Live and Rare
  • 2005 Sweetlife
  • 0 Live in Concert 1976
  • 2017 Polydor Albums
  • 2019 The Lost Singles

альбомы в каталоге

2 600,00
STARKE ZEITENSWEET
2 750,00
COLLECTIONSWEET
2 700,00
LIVE AT THE MARQUEESWEET
2 050,00
CUT ABOVE THE RESTSWEET
4 800,00
SWEETSWEET
3 000,00
DESOLATION BOULEVARDSWEET
1 950,00
OFF THE RECORDSWEET
1 170,00
LIVE / ROCK'N'ROLL DISGRACESWEET
1 2 3 4 5 6 7 8

Похожие исполнители

GARY GLITTER
GARY GLITTER
SPARKS
SPARKS
ROXY MUSIC
ROXY MUSIC
MARC BOLAN
MARC BOLAN
GRAND FUNK RAILROAD
GRAND FUNK RAILROAD
SLADE
SLADE
IAN HUNTER
IAN HUNTER
MOTT THE HOOPLE
MOTT THE HOOPLE
KISS
KISS
NEW YORK DOLLS
NEW YORK DOLLS