SUPERTRAMP


SUPERTRAMP – английская рок-группа, которая исполняла прогрессивный рок. Бэнд был сформирован в 1969-м году Роджером Ходжсоном и Риком Дэвисом. На ранних этапах музыкального творчества коллектив выразил  себя концептуальными амбициозными альбомами. Наибольшего коммерческого успеха группа достигла после выхода альбома «Breakfast in America», который был записан в марте 1979-го года. Именно он занял первое место в американском чарте и третье в британском. Свыше 18 млн. копий альбомов было продано по всему миру. В общей численности SUPERTRAMP выпустили 11 альбомов (с 1970 по 2002 гг.).


дискография

  • 1970 Supertramp
  • 1971 Indelibly Stamped
  • 1973 Extremes [Original Soundtrack]
  • 1974 Crime of the Century
  • 1975 Crisis? What Crisis?
  • 1977 Even in the Quietest Moments...
  • 1979 Breakfast in America
  • 1980 Paris
  • 1985 Brother Where You Bound
  • 1987 Free as a Bird
  • 1988 Live 88
  • 1997 Some Things Never Change
  • 2001 Is Everybody Listening?
  • 2002 Slow Motion
  • 2006 Live, 1997
  • 1982 Famous Last Words
  • 1999 It Was the Best of Times

альбомы в каталоге

2 200,00
DIE SONGS EINER SUPERGRUPPESUPERTRAMP
850,00
EVEN IN THE QUIETEST MOMENTSSUPERTRAMP
1 000,00
CRIME OF THE CENTURYSUPERTRAMP
800,00
BREAKFAST IN AMERICASUPERTRAMP
1 100,00
BREAKFAST IN AMERICASUPERTRAMP
2 100,00
LIVE '88SUPERTRAMP
1 350,00
SUPERTRAMPSUPERTRAMP
1 550,00
SUPERTRAMPSUPERTRAMP
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

10CC
10CC
DAVE MASON
DAVE MASON
TANGERINE DREAM
TANGERINE DREAM
GENESIS
GENESIS
QUEEN
QUEEN
KANSAS
KANSAS
SPLIT ENZ
SPLIT ENZ
STYX
STYX
ALAN PARSONS
ALAN PARSONS
ROY WOOD
ROY WOOD