SUPERMAX


SUPERMAX – музыкальный проект композитора Курта Хауенштайна из Австрии. Образован он был в 1976-м году. Творчество проекта представляет собою гармоничное сочетание фанка, соула, рэгги, джаза, диско, африканских  ритмов и пульсирующего интенсивного  звучания. И еще одна отличительная особенность – многие песенные тексты SUPERMAX имели политизированную направленность. Курт Хауенштайн всегда мечтал о мирном людском сосуществовании без войн, агрессии, шовинизма и расизма. Всего музыкант выпустил 20 альбомов в период с 1976-го года по 2009-й.


дискография

  • 1976 Don't Stop the Music
  • 1977 World of Today
  • 1979 Fly with Me
  • 1980 Types of Skin
  • 1981 Meets the Almighty
  • 1983 Electricity
  • 1986 Something in My Heart
  • 1990 World of Tomorrow [#1]
  • 1990 World of Tomorrow [#2]
  • 1992 Tha Max Is Gonna Kick Ya
  • 1993 One and All
  • 1994 Supermax
  • 2000 Love Machine
  • 2001 Terminal 2002
  • 2008 Reggaesize It, Vol. 1
  • 2008 Cool Love
  • 2008 Reggaesize It, Vol. 2
  • 2009 Radical Phonetic
  • 2009 Save the World
  • 2009 Special Remixes, Vol. 1
  • 2009 Spirits of Africa

альбомы в каталоге

11 250,00
SOMETHING IN MY HEARTSUPERMAX
9 250,00
ELECTRICITYSUPERMAX
4 250,00
WORLD OF TODAYSUPERMAX
1 130,00
WORLD OF TOMORROWSUPERMAX
3 400,00
FLY WITH MESUPERMAX
3 750,00
FLY WITH MESUPERMAX
3 350,00
WORLD OF TODAYSUPERMAX
9 300,00
ELECTRICITYSUPERMAX
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

GIORGIO MORODER
GIORGIO MORODER
ERASURE
ERASURE
AMANDA LEAR
AMANDA LEAR