STYX


STYX – рок-группа из Америки, которая максимума своей популярности достигла в 1970-е-1980-е гг. Этот коллектив стал первым, у которого 4 лонгплея подряд получили статус «мультиплатиновый». Альбомы, записанные с 1972-го по 1973-й гг., отличаются тем, что представляют собою смесь классического рока с элементами арт-рока и прогрессивного рока. Альбом под названием «The Serpent is Risisng» критики называют концептуальным и положившим начало индивидуальному стилю группы. В общей численности STYX записали 15 студийных лонгплеев  с 1972 по 2005 гг. 


дискография

  • 1972 Styx
  • 1973 Styx II
  • 1974 The Serpent Is Rising
  • 1974 Man of Miracles
  • 1975 Equinox
  • 1976 Crystal Ball
  • 1977 The Grand Illusion
  • 1978 Pieces of Eight
  • 1979 Cornerstone
  • 1981 Paradise Theater
  • 1983 Kilroy Was Here
  • 1984 Caught in the Act
  • 1990 Edge of the Century
  • 1997 Return to Paradise
  • 1999 Brave New World
  • 2001 Styx World: Live 2001
  • 2002 At the River's Edge: Live in St. Louis
  • 2003 Cyclorama
  • 2003 21st Century Live
  • 2005 Big Bang Theory
  • 2006 One with Everything
  • 2000 Arch Allies
  • 2015 Live at the Orleans Arena, Las Vegas
  • 2000 Arch Allies - Live at Riverport
  • 2000 Arch Allies: Live at Riverport
  • 2017 The Mission
  • 2021 Crash of the Crown

альбомы в каталоге

1 800,00
PARADISE THEATRESTYX
2 800,00
STYX IISTYX
5 350,00
STYXSTYX
1 250,00
CRYSTAL BALLSTYX
1 020,00
RETURN TO PARADISESTYX
1 130,00
RETURN TO PARADISESTYX
870,00
PARADISE THEATERSTYX
1 600,00
KILLROY WAS HERESTYX
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

APRIL WINE
APRIL WINE
ELO
ELO
TOTO
TOTO
HEART
HEART
JETHRO TULL
JETHRO TULL
QUEENSRYCHE
QUEENSRYCHE
MARILLION
MARILLION
EUROPE
EUROPE
SUPERTRAMP
SUPERTRAMP
REO SPEEDWAGON
REO SPEEDWAGON