STEVIE RAY VAUGHAN


STEVIE RAY VAUGHAN – музыкант из США, который признается одним из самых влиятельных и известных мировых гитаристов. Журнал Rolling Stone поместил Стиви Рэя Вона на седьмую позицию в списке «100 величайших гитаристов», а журнал «Classic Rock» – на третью. Он записал и выпустил 7 альбомов с 1983 по 1999 гг. Также в арсенале музыканта 6 альбомов в формате Live и 9 сборников. STEVE RAY VAUGHAN – это личность, которая вошла в историю мировой музыки и открыла новые возможности инструментальной игры. 


дискография

  • 1983 Texas Flood
  • 1983 Force of Nature II
  • 1984 Live! At Loreley Festival
  • 1984 Couldn't Stand the Weather
  • 1985 Soul to Soul
  • 1986 Live Alive
  • 1989 In Step
  • 1989 The Fire Meets the Fury
  • 1997 Live at Carnegie Hall
  • 1991 The Sky Is Crying
  • 1990 Family Style
  • 0 Presents the Blues

альбомы в каталоге

3 150,00
HOMMAGE TO THE BLUESSTEVIE RAY VAUGHAN
2 600,00
COULDN'T STAND THE WEATHERSTEVIE RAY VAUGHAN
2 500,00
SOUL TO SOULSTEVIE RAY VAUGHAN
64 200,00
TEXAS HURRICANESTEVIE RAY VAUGHAN
2 680,00
COULDN'T STAND THE WEATHERSTEVIE RAY VAUGHAN
2 620,00
TEXAS FLOODSTEVIE RAY VAUGHAN
2 680,00
SOUL TO SOULSTEVIE RAY VAUGHAN
2 680,00
LIVE ALIVESTEVIE RAY VAUGHAN
1 2 3

Похожие исполнители

CHARLIE MUSSELWHITE
CHARLIE MUSSELWHITE
ROY BUCHANAN
ROY BUCHANAN
PAUL BUTTERFIELD
PAUL BUTTERFIELD
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON
ALBERT KING
ALBERT KING
JEFF BECK
JEFF BECK
DEREK AND THE DOMINOS
DEREK AND THE DOMINOS
JEFF HEALEY
JEFF HEALEY
BONNIE RAITT
BONNIE RAITT
LYNYRD SKYNYRD
LYNYRD SKYNYRD