STEVIE RAY VAUGHAN AND DOUBLE TROUBLE


STEVIE RAY VAUGHAN – музыкант из США, который признается одним из самых влиятельных и известных мировых гитаристов. Журнал Rolling Stone поместил Стиви Рэя Вона на седьмую позицию в списке «100 величайших гитаристов», а журнал «Classic Rock» – на третью. Он записал и выпустил 7 альбомов с 1983 по 1999 гг. Также в арсенале музыканта 6 альбомов в формате Live и 9 сборников. STEVE RAY VAUGHAN – это личность, которая вошла в историю мировой музыки и открыла новые возможности инструментальной игры. 


дискография

  • 1983 Texas Flood
  • 1984 Couldn't Stand the Weather
  • 1985 Soul to Soul
  • 1986 Live Alive
  • 1989 In Step
  • 1991 The Sky Is Crying
  • 1997 Live at Carnegie Hall
  • 1999 The Real Deal: Greatest Hits, Vol. 2
  • 2000 SRV
  • 2008 Texas Flood/In the Beginning
  • 2015 Live Texas 1987

альбомы в каталоге

930,00
IN STEPSTEVIE RAY VAUGHAN AND DOUBLE TROUBLE
4 530,00
SKY IS CRYINGSTEVIE RAY VAUGHAN AND DOUBLE TROUBLE
4 470,00
COULDN'T STAND THE WEATHERSTEVIE RAY VAUGHAN AND DOUBLE TROUBLE
4 530,00
IN STEPSTEVIE RAY VAUGHAN AND DOUBLE TROUBLE
4 530,00
TEXAS FLOODSTEVIE RAY VAUGHAN AND DOUBLE TROUBLE
1 230,00
SOUL TO SOULSTEVIE RAY VAUGHAN AND DOUBLE TROUBLE
820,00
SKY IS CRYINGSTEVIE RAY VAUGHAN AND DOUBLE TROUBLE
3 500,00
IN THE BEGINNINGSTEVIE RAY VAUGHAN AND DOUBLE TROUBLE
1 2 3

Похожие исполнители

ALLMAN BROTHERS BAND
ALLMAN BROTHERS BAND
BLUES PROJECT
BLUES PROJECT
JOHNNY WINTER
JOHNNY WINTER
FABULOUS THUNDERBIRDS
FABULOUS THUNDERBIRDS
RY COODER
RY COODER
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON