STEVE MILLER


STEVE MILLER BAND – коллектив, образованный американским гитаристом Стивом Миллером в 1968-м году. Одной из самых известных песен группы является «Abracadabra». Вклад группы в развитие мировой рок-музыки просто огромен. И об этом свидетельствует тот факт,  что  сборник «Greatest Hits» (1974-78) по всему миру был распродан в количестве, превышающем 13 млн.  экземпляров. В общей численности STEVE MILLER BAND выпустил 28 альбомов с 1968 по 2011 гг. 


дискография

  • 1976 Fly Like an Eagle
  • 1977 Book of Dreams
  • 1982 Abracadabra
  • 1984 Italian X-Rays
  • 1988 Born 2B Blue
  • 2008 The Joker: Live
  • 2010 Bingo!
  • 1972 Recall the Beginning... A Journey from Eden
  • 1968 Children of the Future
  • 1968 Sailor
  • 1968 Revolution [Original Soundtrack]
  • 1969 Brave New World
  • 1969 Your Saving Grace
  • 1969 Steve Miller Band/Quicksilver Messenger Service/The Band (3 LP box)
  • 1970 Number 5
  • 1972 Anthology
  • 1973 The Joker
  • 1975 The Legend
  • 1980 Best of Steve Miller
  • 1981 Circle of Love
  • 1983 Steve Miller Band: Live! [Capitol]
  • 1987 Living in the 20th Century
  • 1989 Steve Miller CD Gift Set
  • 1990 The Best of 1968-1973
  • 1991 The Very Best of the Steve Miller Band
  • 1992 Blues in the 20th Century [Pioneer]
  • 1994 Steve Miller Band [Box Set]
  • 2002 Steve Miller Band: On Tour 1973-1976
  • 2005 See Hear
  • 0 Triple Set
  • 1991 Live!
  • 1971 Rock Love
  • 0 Steve Miller Band: Live
  • 1983 Steve Miller Band: Live!
  • 1972 Recall the Beginning... A Journey from Eden
  • 1988 Born 2 B Blue
  • 2011 Let Your Hair Down
  • 0 Complete Albums, Vol. 1

альбомы в каталоге

1 180,00
SPACE COWBOYSTEVE MILLER
2 700,00
BORN 2 BLUESTEVE MILLER

Похожие исполнители

JAMES GANG
JAMES GANG
BOSTON
BOSTON
TEN YEARS AFTER
TEN YEARS AFTER
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON
LITTLE FEAT
LITTLE FEAT
AMERICAN BLUES
AMERICAN BLUES
DEREK AND THE DOMINOS
DEREK AND THE DOMINOS
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
JOE WALSH
JOE WALSH
JOURNEY
JOURNEY