STANLEY JORDAN



дискография

  • 1982 Touch Sensitive
  • 1984 Stanley Jordan
  • 1985 Magic Touch
  • 1986 Standards, Vol. 1
  • 1988 Flying Home
  • 1990 Cornucopia
  • 1990 Street Talk
  • 1991 Stolen Moments
  • 1994 Bolero
  • 1998 Live in New York
  • 2003 Dreams of Peace
  • 2008 State of Nature
  • 2011 Friends
  • 0 Lady in My Life
  • 0 Tropical Storm
  • 2015 Duets
  • 1987 El Hurracane
  • 2008 Big Shiny Tunes, Vol. 13

альбомы в каталоге

1 800,00
FLYING HOMESTANLEY JORDAN
830,00
MAGIC TOUCHSTANLEY JORDAN
1 700,00
MAGIC TOUCHSTANLEY JORDAN

Похожие исполнители

MIKE STERN
MIKE STERN
EARL KLUGH
EARL KLUGH
GEORGE BENSON
GEORGE BENSON
PAT MARTINO
PAT MARTINO