ST. GERMAIN


ST. GERMAIN –  французский  музыкант, являющийся пионером  такого течения электронной музыки, как French Touch.  Именно он проложил дорогу для многих других электро-групп, среди которых Air, Daft Punk, Dimitri From Paris. В 1995-м году ST. GERMAIN выпустил лонгплей под названием «Boulevard». Он тиражом свыше 200 000 копий разошелся  по миру, став «классикой жанра». Кроме того, известность музыканту принесли его ремиксы на музыкальные композиции Pierre Henry, Boy Ge Mendes. 


дискография

  • 1996 Boulevard
  • 2000 Tourist
  • 2015 St. Germain
  • 2016 How Dare You
  • 1996 Boulevard
  • 2000 Tourist
  • 2015 St. Germain

альбомы в каталоге

1 230,00
BOULEVARDST. GERMAIN
1 480,00
FROM DETROIT TO ST.GERMAINST. GERMAIN
1 120,00
TOURISTST. GERMAIN
2 520,00
ST. GERMAINST. GERMAIN
3 800,00
ST. GERMAINST. GERMAIN
4 350,00
BOULEVARDST. GERMAIN
980,00
BOULEVARDST. GERMAIN