SPOOKY TOOTH


SPOOKY TOOTH – английская рок-группа, появившаяся в Лондоне, в 1967-м году. Ее участники исполняли хард-рок с «вкраплениями» прогрессива. Именно этот коллектив одним из первых стал использовать клавишный дуэт. В ранние годы SPOOKY TOOTH исполняли гораздо более мрачную и тяжелую музыку, чем в более поздние периоды творчества. Первая волна популярности нахлынула на группу после выпуска трека под названием «Tobacco Road». А второй альбом «Spooky Two» считается у группы самым успешным с коммерческой точки зрения. Коллектив записал 16 альбомов с 1968 по 2007 гг. 


дискография

  • 1968 It's All About
  • 1969 Spooky Two
  • 1970 The Last Puff
  • 1973 Witness
  • 1974 The Mirror
  • 1975 Pop Chronik
  • 1976 That Was Only Yesterday
  • 1987 Spooky Tooth
  • 1999 Cross Purpose
  • 2000 Comic Violence
  • 0 Supernatural Fairy Tales
  • 2007 Nomad Poets Live in Germany
  • 0 Live In Oldenburg 1973
  • 1969 Ceremony: An Electronic Mass
  • 1973 You Broke My Heart So I Busted Your Jaw
  • 2007 Nomad Poets Live in Germany 2004

альбомы в каталоге

3 150,00
IT'S ALL ABOUTSPOOKY TOOTH
2 700,00
LAST PUFFSPOOKY TOOTH
2 350,00
YOU BROKE MY HEART, SO I BUSTED YOUR JAWSPOOKY TOOTH
4 800,00
YOU BROKE MY HEART SO I BUSTED YOUR JAWSPOOKY TOOTH
6 100,00
THE LAST PUFFSPOOKY TOOTH
7 700,00
WITNESSSPOOKY TOOTH
3 000,00
ATTENTIONSPOOKY TOOTH
2 900,00
BEST OF SPOOKY TOOTHSPOOKY TOOTH
1 2 3 4

Похожие исполнители

URIAH HEEP
URIAH HEEP
WISHBONE ASH
WISHBONE ASH
DEEP PURPLE
DEEP PURPLE
HUMBLE PIE
HUMBLE PIE
ARGENT
ARGENT
BLODWYN PIG
BLODWYN PIG
FREE
FREE
FOGHAT
FOGHAT
RUSH
RUSH
MOTT THE HOOPLE
MOTT THE HOOPLE