SPIRIT


SPIRIT – рок-группа из США, появившаяся в LA, в 1968-м году. Основные музыкальные стили коллектива: прогрессив-рок и психоделика с добавлениями джаза, блюза, фолка, классической музыки. 11 альбомов бэнда входили в Billboard 200 с 1968 по 1977 гг. Стоит отметить, что музыкальная критика благосклонно относилась к творчеству SPIRIT, высоко его оценивая и отмечая оригинальность аранжировок и стилистическое многообразие. Группа своей музыкой оказала большое влияние на развитие прогрессивного рока. 


дискография

  • 1968 Spirit
  • 1968 The Family That Plays Together
  • 1969 Clear
  • 1970 Twelve Dreams of Dr. Sardonicus
  • 1972 Feedback
  • 1975 Spirit of '76
  • 1976 Son of Spirit
  • 1976 Highlights of Spirit of 76 [Promo]
  • 1976 Farther Along
  • 1977 Live Spirit
  • 1977 Future Games: A Magical-Kahauna Dream
  • 1981 Potatoland
  • 1984 Spirit of '84
  • 1984 The Thirteenth Dream
  • 1989 Rapture in the Chambers
  • 1990 Tent of Miracles
  • 1991 Nature's Way '91
  • 1995 Live at La Paloma
  • 1996 California Blues
  • 1997 Made in Germany
  • 2000 Live at the Rainbow 1978
  • 2000 Cosmic Smile
  • 2002 Sea Dream
  • 2004 Live from the Time Coast
  • 2005 Model Shop
  • 2005 Son of America
  • 2007 Salvation...The Spirit of '74
  • 2008 Rock and Roll Planet: 1977-1979
  • 0 The Last Euro Tour
  • 0 The Last Euro Tour
  • 2018 It Shall Be: The Ode & Epic Recordings 1968-1972
  • 2018 In the Realm Of

альбомы в каталоге

3 150,00
GOLDEN SPIRITSPIRIT
4 000,00
CLEARSPIRIT
2 250,00
TWELVE DREAMS OF DR. SARDONICUSSPIRIT
3 600,00
FAMILY THAT PLAYS TOGETHERSPIRIT
4 200,00
SPIRITSPIRIT
870,00
Chronicles 1967-1992SPIRIT
930,00
Chronicles 1967-1992SPIRIT
3 430,00
Twelve Dreams Of Dr. SardonicusSPIRIT