SPENCER DAVIS GROUP


SPENCER DAVIS GROUP – английская бит-группа, появившаяся в 1963-м году в Бирмингеме. Ее основателем выступил Спенсер Дэвис, который пригласил басиста Маффа Уинвуда и барабанщика Питера Йорка, мультиинструменталиста Стива Уинвуда. Успех к коллективу пришел после выхода таких синглов, как Somebody Help Me, Keep on Running, I’m a man. Группа распалась в 1969 году. За сравнительно небольшой срок творческой деятельности SPENCER DAVIS GROUP выпустили 5 альбомов. 


дискография

  • 1965 Their First LP
  • 1965 Beat with Soul
  • 1965 Every Little Bit Hurts
  • 1966 The Second Album
  • 1966 Sittin' & Thinkin'
  • 1966 Autumn '66
  • 1967 Spencer Davis Group Featuring Stevie Winwood
  • 1967 I'm a Man
  • 1967 Gimme Some Lovin'
  • 1968 Funky
  • 1969 Heavies
  • 1970 It's Been So Long
  • 1972 Mousetrap
  • 1973 Somebody Help Me
  • 1973 Gluggo
  • 1974 Living on a Back Street
  • 1988 Live Together
  • 1988 24 Hours, Live in Germany
  • 2002 Time Seller
  • 2004 Live in Manchester 2002
  • 1968 Here We Go 'Round the Mulberry Bush
  • 1997 Keep on Running [US]
  • 1967 With Their New Face On
  • 2006 Live at Blues Garage 2006

альбомы в каталоге

2 500,00
SOMEBODY HELP MESPENCER DAVIS GROUP
1 600,00
MOUSETRAPSPENCER DAVIS GROUP
2 850,00
AUTUMN'66SPENCER DAVIS GROUP
830,00
GLUGGOSPENCER DAVIS GROUP
780,00
BESTSPENCER DAVIS GROUP
3 000,00
LIVING IN A BACK STREETSPENCER DAVIS GROUP
3 630,00
The Second Album + 8SPENCER DAVIS GROUP
1 600,00
BEST OFSPENCER DAVIS GROUP
1 2

Похожие исполнители

CHRIS FARLOWE
CHRIS FARLOWE
ANIMALS
ANIMALS
STEVE WINWOOD
STEVE WINWOOD
WHO
WHO
MANFRED MANN
MANFRED MANN
TRAFFIC
TRAFFIC
DAVE CLARK FIVE
DAVE CLARK FIVE
BLIND FAITH
BLIND FAITH
KINKS
KINKS