SPARKS


SPARKS – рок-группа, появившаяся в США и образованная Расселом и Роном Маэлами в 1971-м году. Исполнял коллектив экспериментальный поп-рок, добавляя к нему «вкрапления» прогрессива, прото-панка, психоделии, а также электроники и диско. Группа в своем творчестве часто пускалась в различные рискованные авантюры, получая в большинстве случаев высокие музыкальные оценки. Критики считают, что музыка SPARKS оказала огромное влияние на творчество таких музыкантов, как New Order, Depeche Mode, Morrissey и многих других. Репутация SPARKS на мировой сцене такова: один из самых новаторских и влиятельных музыкальных коллективов. В арсенале группы 22 студийных альбома. 


дискография

  • 1971 Sparks
  • 1972 A Woofer in Tweeter's Clothing
  • 1974 Kimono My House
  • 1974 Propaganda
  • 1975 Indiscreet
  • 1976 Big Beat
  • 1977 Introducing Sparks
  • 1979 Terminal Jive
  • 1979 No. 1 in Heaven
  • 1981 Whomp That Sucker
  • 1982 Angst in My Pants
  • 1983 In Outer Space
  • 1984 Pulling Rabbits Out of a Hat
  • 1988 Interior Design
  • 1990 Music That You Can Dance To
  • 1993 World of Sparks: Madonna
  • 1994 Gratuitous Sax & Senseless Violins
  • 1997 Plagiarism
  • 2000 Balls
  • 2002 Lil' Beethoven
  • 2006 Hello Young Lovers
  • 2008 Exotic Creatures of the Deep
  • 2009 The Seduction of Ingmar Bergman
  • 0 In Your Face
  • 2017 Hippopotamus
  • 1980 Terminal Jive
  • 2020 A Steady Drip, Drip, Drip

альбомы в каталоге

1 550,00
WHOMP THAT SUCKERSPARKS
3 000,00
ANGST IN MY PANTSSPARKS
930,00
INDISCREETSPARKS
570,00
GRATUITOUS SAX & SENSELESS VIOLINSSPARKS
2 700,00
MISIC THET YOU CAN DANCE TOSPARKS
2 200,00
KIMONO IN MY HOUSESPARKS
2 500,00
BIG BEATSPARKS
3 350,00
PULLING RABBITS OUT OF A HATSPARKS
1 2 3 4

Похожие исполнители

KLAATU
KLAATU
SWEET
SWEET
BE-BOP DELUXE
BE-BOP DELUXE
ROXY MUSIC
ROXY MUSIC
BRIAN ENO
BRIAN ENO
TODD RUNDGREN
TODD RUNDGREN
DAVID BOWIE
DAVID BOWIE
ABBA
ABBA
10CC
10CC
BONZO DOG BAND
BONZO DOG BAND