SODOM


SODOM – музыкальный коллектив из Германии, появившийся в небольшом городке Гельзенкирхен, в 1979-м году. Группа исполняла музыку в стиле трэш-метал. Бэнд относят к пионерам немецкой экстремальной сцены метала. Они стоят в одном ряду с  такими группами, как  Destruction, Kreator. Исполнительная манера SODOM повлияла на развитие многих других дэт-, трэш-, блэк-метал групп в период с конца 80-х по начало 90-х прошлого века. В общей численности SODOM записали 14 альбомов. 


дискография

  • 1986 Obsessed by Cruelty
  • 1987 Persecution Mania
  • 1989 Agent Orange
  • 1990 Better Off Dead
  • 1992 Tapping the Vein
  • 1993 In the Sign of Evil
  • 1994 Live at Zeche Bochum
  • 1995 Masquerade in Blood
  • 1997 'Til Death Do Us Unite
  • 1998 Get What You Deserve
  • 1999 Mortal Way of Live
  • 1999 Code Red
  • 2000 Marooned
  • 2001 M-16
  • 2003 One Night in Bangkok
  • 2006 Code Red/Ich Glaub Nicht an Den...
  • 2006 Sodom
  • 2007 Final Sign of Evil
  • 2010 In War & Pieces
  • 2013 Epitome of Torture
  • 0 Homage to the Gods
  • 2016 Decision Day
  • 1999 Code Red
  • 2018 Partisan
  • 2012 Official Bootleg: The Witchhunter Decade

альбомы в каталоге

6 300,00
ABER BITTE MIT SAHNESODOM
4 200,00
MORTAL WAY OF LIVESODOM
3 000,00
MORTAL WAY OF LIVESODOM
4 550,00
SODOMSODOM
1 670,00
PERSECUTION MANIASODOM
5 750,00
SAW IS THE LAWSODOM
11 200,00
30 YEARS SODOMIZED 1982-2012SODOM
3 950,00
MORTAL WAY OF LIVESODOM

Похожие исполнители