SMOKIE


SMOKIE – одна из известнейших английских групп. Она была образована в Брэдфорде, в 1965-м году. Огромную известность коллектив получил в 1970-х годах в Европе. На протяжении длительного времени состав бэнда оставался абсолютно неизменным. Но в 1986 году вокалист группы Крис Норман решил заняться собственной сольной карьерой, и SMOKIE в дальнейшее творческое плавание отправились с Аланом Бартоном в качестве фронтмена. Его впоследствии сменит Майк Крафт. Всего музыкальный коллектив записал 9 альбомов (с 1972 по 1982 гг.). 


дискография

  • 1977 Bright Lights and Back Alleys
  • 1979 The Other Side of the Road
  • 1981 Solid Ground
  • 1982 Strangers in Paradise
  • 1992 Chasing Shadows
  • 1993 Don't Play Your Rock 'n' Roll to Me
  • 1993 Burning Ambition
  • 1996 With Love
  • 1998 Live/The Concert
  • 1999 The Hits Collection, Vol. 3
  • 1999 The World and Elsewhere
  • 1999 Live
  • 1999 Our Swedish Collection
  • 2000 Play Their Rockin'n' Roll to You
  • 2000 25th Anniversary
  • 2001 Uncovered
  • 2002 Christmas Collection
  • 2002 Uncovered Too
  • 2002 Hitmix
  • 2003 Smokie-Mix
  • 2003 Light a Candle: The Christmas Album
  • 2004 Rockin' Around the Christmas Tree
  • 2004 Party Album
  • 2005 Girls...
  • 2006 Unreal
  • 2008 Eclipse
  • 2009 Who the Fuck is Alice?!: Live
  • 0 Merry Christmas
  • 0 40 Pop & Rock Hits From Others
  • 0 Our Australian Collection
  • 0 Eclipse: Acoustic
  • 0 If You Think You Know How To Love Me
  • 0 Lay Back in the Arms of Someone
  • 1982 Midnight Delight
  • 2001 Living Next Door to Alice
  • 1976 Midnight Café
  • 1978 The Montreux Album
  • 1975 Pass It Around
  • 1975 Changing All the Time
  • 2015 Greatest Hits [Bright White Edition]
  • 0 Smokey
  • 2017 Greatest Hits, Vol. 1
  • 1978 The Montreux Album

альбомы в каталоге

2 100,00
BRIGHT LIGHTS & BACK ALLEYSSMOKIE
1 800,00
OTHER SIDE OF THE ROADSMOKIE
1 100,00
GREATEST HITSSMOKIE
1 470,00
PASS IT AROUNDSMOKIE
5 750,00
PASS IT AROUNDSMOKIE
1 530,00
CHASING SHADOWSSMOKIE
2 050,00
GREATEST HITSSMOKIE
820,00
WORLD AND ELSEWHERESMOKIE
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

AMERICA
AMERICA
SUZI QUATRO
SUZI QUATRO
HOLLIES
HOLLIES
BREAD
BREAD
MUD
MUD
PRELUDE
PRELUDE