SLAYER


SLAYER – музыкальная группа из США, играющая метал. Появилась она на музыкальном небосклоне в 1981-м году и была основана Керри Кингом и Джеффом Ханнеманом в Калифорнии. Коллектив, после выхода в 1986-м году альбома «Reign in Blood», возглавил движение треш-метала в Америке. Данный альбом заслуженно считается «классикой жанра» и наилучшим достижением группы. «Большую 4-ку трэш-метала» составили SLAYER вместе с Megadeth, Metallica, Anthrax. Группа записала 11 альбомов, из них 4 в США получили статус «золотых». Также бэнд 4 раз номинировался на Grammy, дважды получив заветный граммофон в 2007-м и 2008-м гг. за лучшую песню. 


дискография

  • 1983 Show No Mercy
  • 1984 Live Undead 2
  • 1985 Live Undead
  • 1985 Hell Awaits
  • 1986 Reign in Blood
  • 1988 South of Heaven
  • 1990 Seasons in the Abyss
  • 1991 Decade of Aggression: Live
  • 1991 Live at Wembley
  • 1994 Divine Intervention
  • 1996 Undisputed Attitude
  • 1998 Diabolus in Musica
  • 2001 God Hates Us All
  • 2003 Soundtrack to the Apocalypse
  • 2006 Christ Illusion
  • 2009 World Painted Blood
  • 2010 The Big Four: Live from Sophia, Bulgaria
  • 2015 Repentless
  • 2010 The Big Four: Live from Sophia, Bulgaria

альбомы в каталоге

4 200,00
BLACK SERENADESLAYER
8 000,00
GREETINGS FROM MY GUTSSLAYER
3 150,00
HAUNTING THE CHAPELSLAYER
5 150,00
SATANS LITTLE HELPERSLAYER
5 150,00
DOWN INTO THE FIRESLAYER
5 950,00
BACK TO HELLFIRESLAYER
5 150,00
RARE TRACKS VOL.1SLAYER
3 550,00
HELL AWAITSSLAYER
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

TESTAMENT
TESTAMENT
VOIVOD
VOIVOD
CARCASS
CARCASS
BOLT THROWER
BOLT THROWER
BIOHAZARD
BIOHAZARD
NAPALM DEATH
NAPALM DEATH
SEPULTURA
SEPULTURA
PRONG
PRONG
METALLICA
METALLICA
BATHORY
BATHORY