SLAYER


SLAYER – музыкальная группа из США, играющая метал. Появилась она на музыкальном небосклоне в 1981-м году и была основана Керри Кингом и Джеффом Ханнеманом в Калифорнии. Коллектив, после выхода в 1986-м году альбома «Reign in Blood», возглавил движение треш-метала в Америке. Данный альбом заслуженно считается «классикой жанра» и наилучшим достижением группы. «Большую 4-ку трэш-метала» составили SLAYER вместе с Megadeth, Metallica, Anthrax. Группа записала 11 альбомов, из них 4 в США получили статус «золотых». Также бэнд 4 раз номинировался на Grammy, дважды получив заветный граммофон в 2007-м и 2008-м гг. за лучшую песню. 


дискография

  • 1983 Show No Mercy
  • 1984 Live Undead 2
  • 1985 Live Undead
  • 1985 Hell Awaits
  • 1986 Reign in Blood
  • 1988 South of Heaven
  • 1990 Seasons in the Abyss
  • 1991 Decade of Aggression: Live
  • 1991 Live at Wembley
  • 1994 Divine Intervention
  • 1996 Undisputed Attitude
  • 1998 Diabolus in Musica
  • 2001 God Hates Us All
  • 2003 Soundtrack to the Apocalypse
  • 2006 Christ Illusion
  • 2009 World Painted Blood
  • 2010 The Big Four: Live from Sophia, Bulgaria
  • 2015 Repentless
  • 2010 The Big Four: Live from Sophia, Bulgaria
  • 2010 The Big Four Live from Sofia, Bulgaria

альбомы в каталоге

4 200,00
BLACK SERENADESLAYER
8 000,00
GREETINGS FROM MY GUTSSLAYER
3 150,00
HAUNTING THE CHAPELSLAYER
5 150,00
SATANS LITTLE HELPERSLAYER
5 150,00
DOWN INTO THE FIRESLAYER
5 950,00
BACK TO HELLFIRESLAYER
5 150,00
RARE TRACKS VOL.1SLAYER
3 550,00
HELL AWAITSSLAYER
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

TESTAMENT
TESTAMENT
OBITUARY
OBITUARY
ALICE IN CHAINS
ALICE IN CHAINS
DANZIG
DANZIG
MACHINE HEAD
MACHINE HEAD
METALLICA
METALLICA
CELTIC FROST
CELTIC FROST
SUICIDAL TENDENCIES
SUICIDAL TENDENCIES
FAITH NO MORE
FAITH NO MORE
BATHORY
BATHORY