SLADE


SLADE – английская рок-группа, которая в начале 1970-х стала лидером такого направления, как глэм-рок. Коллектив появился в 1966 году, а его участниками становятся бывшие члены известных  бэндов –  Steve Brett&The Mavericks, The Vendors. С 1971 по 1976 гг. группа выпустила 17 синглов подряд, которые тут же вошли в 20-ку хит-парада в Англии. И именно SLADE удалось максимально приблизиться к рекорду «ливерпульской четверки» – подряд 22 сингла. В период с 1969 по 2002 гг. SLADE записали 22 студийных альбома. 


дискография

  • 1970 Play It Loud
  • 1972 Slayed?
  • 1972 Slade Alive!
  • 1974 Stomp Your Hands, Clap Your Feet
  • 1974 Slade in Flame
  • 1974 Old New Borrowed and Blue
  • 1976 Nobody's Fools
  • 1977 Whatever Happened to Slade?
  • 1978 Slade Alive, Vol. 2
  • 1979 Return to Base
  • 197 Coz I Luv You
  • 1981 We'll Bring the House Down
  • 1981 Till Deaf Do Us Part
  • 1982 Slade on Stage
  • 1983 The Amazing Kamikaze Syndrome
  • 1984 Sladed Alive
  • 1984 Keep Your Hands Off My Power Supply
  • 1984 Slade's Greatz
  • 1985 Rogues Gallery
  • 1987 You Boyz Make Big Noize
  • 1994 Crackers
  • 2004 Cum on Let's Party!
  • 0 Keepin'z Make Big Noize
  • 1969 Beginnings
  • 1969 Ballzy

альбомы в каталоге

2 500,00
TILL DEAF DO US PARTSLADE
2 700,00
TILL DEAF DO US PARTSLADE
6 950,00
STORY OF …SLADE
3 550,00
TILL DEAF DO US PARTSLADE
6 550,00
COZ I LUV YOUSLADE
1 450,00
COZ I LUV YOUSLADE
1 270,00
ROGUES GALLERYSLADE
1 270,00
WHATEVER HAPPENED TO SLADESLADE
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

KISS
KISS
HELLO
HELLO
T-REX
T-REX
MOTT THE HOOPLE
MOTT THE HOOPLE
SWEET
SWEET
STATUS QUO
STATUS QUO
GARY GLITTER
GARY GLITTER
NEW YORK DOLLS
NEW YORK DOLLS
ALICE COOPER
ALICE COOPER
QUIET RIOT
QUIET RIOT