SKID ROW


SKID ROW – рок-группа из США, которая проявила себя в стиле глэм-рока. Коллектив появился в 1986-м году. Спустя 10 лет он распался, но в 2001-м был реорганизован. Участники бэнда взяли имя SKID ROW по названию одной из улиц «города ангелов». Группа стала практически последней так называемой «волосатой» командой, которая успела побывать на звездных вершинах музыкального Олимпа до того, как волна гранжа накрыла рок-сцену. В арсенале коллектива на сегодняшний день 9 студийных альбомов. 


дискография

  • 1989 Skid Row
  • 1989 Live in Moscow
  • 1991 Slave to the Grind
  • 1995 Subhuman Race
  • 1998 Subhuman Beings on Tour
  • 2003 Thickskin
  • 2006 Revolutions Per Minute

альбомы в каталоге

3 550,00
LIVE 22.1.90SKID ROW
5 150,00
IN YOUR FACESKID ROW
770,00
SUBHUMAN RACESKID ROW
4 650,00
SLAVE TO THE GRINDSKID ROW
3 850,00
GUTTER PUNKSSKID ROW
630,00
SLAVE TO THE GRINDSKID ROW
730,00
SLAVE TO THE GRINDSKID ROW
720,00
SKID ROWSKID ROW
1 2

Похожие исполнители

LITA FORD
LITA FORD
SLAUGHTER
SLAUGHTER
BADLANDS
BADLANDS
WINGER
WINGER
DAVID LEE ROTH
DAVID LEE ROTH
PANTERA
PANTERA
WHITESNAKE
WHITESNAKE
DANZIG
DANZIG
MONTROSE
MONTROSE
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES