SINEAD O'CONNOR


SINEAD O'CONNOR – композитор и прекрасная певица из Ирландии, творчество которой получило огромную известность. Прямо со своим первым   студийным альбомом  Шинейд О’Коннор попала на мировую музыкальную сцену. Ее песни, а также саундтреки к фильмам были с восторгом приняты критикой, слушателями. Скандальные выходки певицы, правда, вызвали осложнение в развитии творческой карьеры. Но, и надо отдать ей должное, она не сдалась и не прекратила запись песен. С 1987 по 2012 гг SINEAD O'CONNOR выпустила 13 альбомов.


дискография

  • 1987 The Lion and the Cobra
  • 1990 I Do Not Want What I Haven't Got
  • 1992 Am I Not Your Girl?
  • 1994 Universal Mother
  • 2000 Faith and Courage
  • 2002 Sean-Nós Nua
  • 2003 She Who Dwells in the Secret Place of the Most High Shall Abide Under the Shadow of the
  • 2005 Throw Down Your Arms
  • 2007 Theology
  • 2012 How About I Be Me (And You Be You)?
  • 2014 I'm Not Bossy, I'm the Boss

альбомы в каталоге

3 150,00
LION AND COBRASINEAD O'CONNOR
2 850,00
HOW ABOUT I BE ME (AND YOU BE YOU)?SINEAD O'CONNOR
1 120,00
LIVE USASINEAD O'CONNOR
780,00
THE LION AND THE COBRASINEAD O'CONNOR

Похожие исполнители

CRANBERRIES
CRANBERRIES
KATE BUSH
KATE BUSH
MORRISSEY
MORRISSEY
TRACY CHAPMAN
TRACY CHAPMAN
TEXAS
TEXAS
WATERBOYS
WATERBOYS
ALANIS MORISSETTE
ALANIS MORISSETTE
TORI AMOS
TORI AMOS
SMITHS
SMITHS
SARAH MCLACHLAN
SARAH MCLACHLAN