SIMON AND GARFUNKEL


SIMON & GARFUNKEL – американский дуэт, в составе которого  два одаренных и талантливых музыканта – Артур Гарфанкел и Пол Саймон. Музыкальные композиции группы представляют собою органичный «коктейль» из трех уникальных стилей – госпел, рок и фолк. Аудитория дуэта представлена как слушателями-подростками, так и людьми более старшего и даже зрелого возраста. Иными словами, свои песни SIMON & GARFUNKEL создают для тех, кто способен оценить их оригинальность и поэтическую сложность. Коллектив записал 6 студийных альбомов, а также несколько сборников и концертных альбомов в формате Live.


дискография

  • 1964 Wednesday Morning, 3 AM
  • 1966 Sounds of Silence
  • 1966 Parsley, Sage, Rosemary and Thyme
  • 1968 The Graduate
  • 1968 Bookends
  • 1970 Bridge Over Troubled Water
  • 1982 The Concert in Central Park
  • 2004 Old Friends: Live on Stage
  • 1968 The Graduate [Original Soundtrack]

альбомы в каталоге

780,00
BRIDGE OVER TROUBLE WATERSIMON AND GARFUNKEL
4 830,00
Parsley, Sage, Rosemary And ThymeSIMON AND GARFUNKEL
2 570,00
GRANDES CUCESSOSSIMON AND GARFUNKEL
4 370,00
SOUNDS OF SILENCESIMON AND GARFUNKEL
6 470,00
BRIDGE OVER TROUBLE WATERSIMON AND GARFUNKEL

Похожие исполнители

MAMAS AND PAPAS
MAMAS AND PAPAS
CAT STEVENS
CAT STEVENS
CARLY SIMON
CARLY SIMON
NEIL YOUNG
NEIL YOUNG
JONI MITCHELL
JONI MITCHELL
BUFFALO SPRINGFIELD
BUFFALO SPRINGFIELD
JAMES TAYLOR
JAMES TAYLOR
RANDY NEWMAN
RANDY NEWMAN
DAVID CROSBY
DAVID CROSBY
LAURA NYRO
LAURA NYRO