SIMON AND GARFUNKEL


SIMON & GARFUNKEL – американский дуэт, в составе которого  два одаренных и талантливых музыканта – Артур Гарфанкел и Пол Саймон. Музыкальные композиции группы представляют собою органичный «коктейль» из трех уникальных стилей – госпел, рок и фолк. Аудитория дуэта представлена как слушателями-подростками, так и людьми более старшего и даже зрелого возраста. Иными словами, свои песни SIMON & GARFUNKEL создают для тех, кто способен оценить их оригинальность и поэтическую сложность. Коллектив записал 6 студийных альбомов, а также несколько сборников и концертных альбомов в формате Live.


дискография

  • 1964 Wednesday Morning, 3 AM
  • 1966 Sounds of Silence
  • 1966 Parsley, Sage, Rosemary and Thyme
  • 1968 The Graduate
  • 1968 Bookends
  • 1970 Bridge Over Troubled Water
  • 1982 The Concert in Central Park
  • 2004 Old Friends: Live on Stage
  • 1968 The Graduate [Original Soundtrack]

альбомы в каталоге

780,00
BRIDGE OVER TROUBLE WATERSIMON AND GARFUNKEL
4 830,00
Parsley, Sage, Rosemary And ThymeSIMON AND GARFUNKEL
2 570,00
GRANDES CUCESSOSSIMON AND GARFUNKEL
4 370,00
SOUNDS OF SILENCESIMON AND GARFUNKEL
6 470,00
BRIDGE OVER TROUBLE WATERSIMON AND GARFUNKEL

Похожие исполнители

LAURA NYRO
LAURA NYRO
JAMES TAYLOR
JAMES TAYLOR
HARRY NILSSON
HARRY NILSSON
DONOVAN
DONOVAN
CROSBY, STILLS & NASH
CROSBY, STILLS & NASH
LOVIN' SPOONFUL
LOVIN' SPOONFUL
NEIL YOUNG
NEIL YOUNG
TIM BUCKLEY
TIM BUCKLEY
JONI MITCHELL
JONI MITCHELL
CARLY SIMON
CARLY SIMON