SILVER CONVENTION


SILVER CONVENTION – вокально-инструментальный немецкий ансамбль. Получил известность после участия на фестивале «МИДЕМ-75» и популярного европейского конкурса «Евровидение» (1977 год). Состав коллектива достаточно часто менялся. Песни группы всегда тепло воспринимались не только слушателями, но и музыкальными критиками. Они занимали престижные места во многих музыкальных чартах. Ансамбль с 1975 по 2003 гг. записал 10 студийных альбомов и выпустил больше 10 синглов. 


дискография

  • 1975 Save Me
  • 1976 Silver Convention
  • 1976 Madhouse
  • 1977 Golden Girls
  • 1978 Love in a Sleeper
  • 1999 New Best One
  • 2002 Summernights

альбомы в каталоге

2 000,00
GOLDEN GIRLSSILVER CONVENTION
1 650,00
GET UP AND BOOGIESILVER CONVENTION
1 850,00
PROFILESILVER CONVENTION
1 850,00
MADHOUSESILVER CONVENTION
1 750,00
SAVE MESILVER CONVENTION
3 300,00
SILVER CONVENTIONSILVER CONVENTION
3 100,00
SILVER CONVENTIONSILVER CONVENTION
2 300,00
LO MEJOR DESILVER CONVENTION
1 2 3

Похожие исполнители