SHOCKING BLUE


SHOCKING BLUE – рок-группа из Голландии (Гаага), которая просуществовала с 1967-го по 1974-й гг. Один из наипопулярнейших хитов коллектива - песня «Venus». Она появилась в 1970-м году, практически сразу заняв первое место в Billboard Hot 100. Группа имела огромную известность у себя на родине, а также  в Японии, Франции и многих других странах. SHOKING BLUE в общей численности записали за достаточно небольшой срок творческой деятельности 11 студийных альбомов. 


дискография

  • 1968 Beat with Us
  • 1969 At Home
  • 1970 Scorpio's Dance
  • 1971 3rd Album
  • 1972 Attila
  • 1972 Live in Japan
  • 1972 Inkpot
  • 1973 Ham
  • 1973 Dream on Dreamer
  • 1974 Good Times
  • 2017 The Blue Box
  • 0 Single Collection: A's & B's, Pt. 2
  • 2019 Single Collection: A's & B's, Pt. 2

альбомы в каталоге

8 650,00
INKPOTSHOCKING BLUE
2 250,00
BESTSHOCKING BLUE
10 800,00
DREAM ON DREAMERSHOCKING BLUE
8 100,00
SCORPIO'S DANCESHOCKING BLUE
2 900,00
BESTSHOCKING BLUE
3 450,00
ATTILASHOCKING BLUE
4 350,00
SHOCKING BLUESHOCKING BLUE
7 450,00
LIVESHOCKING BLUE
1 2 3

Похожие исполнители

JEFFERSON AIRPLANE
JEFFERSON AIRPLANE
MAMAS AND PAPAS
MAMAS AND PAPAS
GOLDEN EARRING
GOLDEN EARRING
LOVIN' SPOONFUL
LOVIN' SPOONFUL
BYRDS
BYRDS
IT'S A BEAUTIFUL DAY
IT'S A BEAUTIFUL DAY
HOLLIES
HOLLIES
LEMON PIPERS
LEMON PIPERS