SHAKIN' STEVENS


SHAKIN' STEVENS – известный валлийский рок-н-рольщик, который эффектно выделялся на мировой сцене  индивидуальным  стилем исполнения. Сформировался  музыкальный стиль Стивенса  под влиянием творчества Рики Нельсона, Элвиса Пресли, Джина Винсента. Начал музыкальную карьеру SHAKIN' STEVENS  в 1960-х годах, но ему пришлось долго ждать своего звездного часа, который наступил только в 80-е. Синглы певца активно бомбардировали английский TOP 40. Настоящее имя исполнителя – Майкл Барратт. 


дискография

  • 1971 I'm No J.D.
  • 1972 Rockin'n' Shakin'
  • 1978 Shakin' Stevens
  • 1980 Marie Marie
  • 1980 Take One
  • 1981 At the Rockhouse
  • 1981 Shaky
  • 1982 Give Me Your Heart Tonight
  • 1982 Hot Dog
  • 1983 The Bop Won't Stop
  • 1983 Extra
  • 1984 Silver Wings
  • 1984 Tiger
  • 1991 Merry Christmas Everyone
  • 2006 Now Listen
  • 2007 Good Rockin' Tonight
  • 2010 Collection
  • 0 Country Blues
  • 0 Rock and Country Blues
  • 0 Red Hot and Rockin'
  • 1994 16 Rock'n Roll Greats
  • 2016 Echoes of Our Times

альбомы в каталоге

1 050,00
JEZEBELSHAKIN' STEVENS
1 450,00
JETZT KOMMT SHAKYSHAKIN' STEVENS
1 450,00
THIS OLE HOUSESHAKIN' STEVENS
2 000,00
SHAKIN'SHAKIN' STEVENS
1 750,00
SHAKYSHAKIN' STEVENS
1 600,00
GREATEST HITS VOL. 1SHAKIN' STEVENS
2 050,00
Shakin' StevensSHAKIN' STEVENS
1 600,00
Take OneSHAKIN' STEVENS

Похожие исполнители