SHAKATAK


SHAKATAK – английская музыкальная группа, созданная в конце 70-х годов в Лондоне. Имя для своего коллектива участники выбрали по аналогии с названием музыкального магазина в Сохо. Связав творческую деятельность с джазом, SHAKATAK смогли достичь большой популярности и известности. За время существования группа выпустила 14 синглов и 35 студийных альбомов. Песни SHAKATAK занимали по результатам продаж высокие места в британских хит-парадах. Коллектив существует и по сегодняшний день, имея массу поклонников и преданных почитателей своего творчества. 


дискография

  • 1982 Night-Birds
  • 1983 Out of This World
  • 1983 Invitations
  • 1984 Down on the Street
  • 1985 Live!
  • 1985 Shakatak Live!
  • 1985 City Rhythm
  • 1988 Da Makani
  • 1989 Turn the Music Up
  • 1989 Manic and Cool
  • 1990 Perfect Smile
  • 1991 Open Your Eyes
  • 1991 Bitter Sweet
  • 1992 Night Moves
  • 1992 Christmas Dreams
  • 1993 On the Street
  • 1995 Full Circle
  • 1997 Let the Piano Play
  • 1997 Tonight's the Night
  • 1998 Shinin On
  • 1998 Christmas Album
  • 1999 Magic
  • 1999 Jazz in the Night
  • 2002 Under Your Spell
  • 2003 Smooth Solos
  • 2003 Blue Savannah
  • 2005 Sunset Jazz
  • 2005 Drive Time
  • 2005 After Dark
  • 2005 Easier Said Than Done
  • 2007 Emotionally Blue
  • 2009 Afterglow
  • 2009 Shakatak
  • 0 On the Corner
  • 0 Live in Japan
  • 0 Christmas Collection
  • 0 Essence: Shakatak Sessions
  • 0 Magic Of
  • 0 Once Upon a Time: The Acoustic Sessions
  • 0 Across the World
  • 0 The 12" Mixes
  • 1987 Drivin' Hard
  • 1998 Live at Ronnie Scott's Club
  • 0 Day By Day: City Rhythm
  • 0 Snowflakes & Jazzamatazz: The Christmas Album
  • 2016 Times and Places
  • 0 Bitter Sweet + Turn the Music Up
  • 2011 Across the World
  • 2013 Once Upon a Time: The Acoustic Sessions
  • 2014 On the Corner
  • 2019 In the Blue Zone
  • 1981 Drivin' Hard
  • 1982 Night Birds
  • 1984 Live in Japan

альбомы в каталоге

1 700,00
MANIC & COOLSHAKATAK
830,00
BITTER SWEETSHAKATAK
2 300,00
BITTER SWEETSHAKATAK
2 100,00
INVITATIONSSHAKATAK
1 500,00
DRIVIN' HARDSHAKATAK
1 450,00
INVITATIONSSHAKATAK
1 500,00
DOWN ON THE STREETSHAKATAK
5 470,00
INVITATIONSSHAKATAK
1 2