SECRET SERVICE


SECRET SERVICE –шведская музыкальная группа, получившая наибольшую известность в 80-х годах в жанре поп-музыки. Возникла группа в 1979-м году. Состав ее несколько раз менялся за  творческую деятельность. Хиты SECRET SERVICE были широко известны не только на родине музыкантов, но и в Америке, Японии, Испании, Германии и других европейских странах. С 1979 по 2012 гг. коллективом было выпущено 7 альбомов и 19 синглов. 


дискография

  • 1998 Power and Volume!
  • 1979 Oh Susie
  • 1980 Ye Si Ca
  • 1982 Cutting Corners
  • 1985 When the Night Closes In
  • 1987 Aux Deux Magots

альбомы в каталоге

2 050,00
OH SUSIESECRET SERVICE
3 450,00
OH SUSIESECRET SERVICE
4 000,00
JUPITER SIGNSECRET SERVICE
3 450,00
CUTTING CORNERSSECRET SERVICE
2 350,00
OH SUSIESECRET SERVICE
4 350,00
GREATEST HITSSECRET SERVICE
3 500,00
OH SUSIESECRET SERVICE
950,00
Top Secret (Greatest Hits)SECRET SERVICE