SCORPIONS


SCORPIONS – немецкая легендарная группа, исполнявшая рок. Возникла она в Ганновере в 1965-м году. Основными составляющими музыкального стиля коллектива стали гитарные лирические баллады и классический рок. На сегодняшний день SCORPIONS считаются одной из самых известных и популярных немецких рок-групп на мировой сцене. Записав 20 альбомов, группа продала свыше 100 млн. экземпляров альбомов. 


дискография

  • 1972 Lonesome Crow
  • 1974 Fly to the Rainbow
  • 1975 In Trance
  • 1976 Virgin Killer
  • 1978 Tokyo Tapes
  • 1978 Taken by Force
  • 1979 Lovedrive
  • 1980 Rock Galaxy
  • 1980 Animal Magnetism
  • 1982 Blackout
  • 1984 Love at First Sting
  • 1984 Still Loving You
  • 1985 World Wide Live
  • 1988 Savage Amusement
  • 1990 Crazy World
  • 1993 Face the Heat
  • 1995 Born to Touch Your Feelings
  • 1996 Pure Instinct
  • 1999 Eye II Eye
  • 2000 Moment of Glory
  • 2001 Acoustica
  • 2004 Unbreakable
  • 2007 Humanity: Hour 1
  • 2010 Sting in the Tail
  • 2011 Comeblack
  • 2013 MTV Unplugged in Athens
  • 0 Our Favourite Songs
  • 2015 Return to Forever

альбомы в каталоге

11 200,00
FACE THE HEATSCORPIONS
3 000,00
IN TRANCESCORPIONS
1 600,00
SAVAGE AMUSEMENTSCORPIONS
620,00
FACE THE HEATSCORPIONS
870,00
CRAZY WORLDSCORPIONS
720,00
FLY TO THE RAINBOWSCORPIONS
830,00
WHITE DOVESCORPIONS
780,00
DEADLY STINGSCORPIONS
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Похожие исполнители

Y&T
Y&T
VAN HALEN
VAN HALEN
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
SAXON
SAXON
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
WHITESNAKE
WHITESNAKE
ACCEPT
ACCEPT
DEF LEPPARD
DEF LEPPARD
KICK AXE
KICK AXE