SCORPIONS


SCORPIONS – немецкая легендарная группа, исполнявшая рок. Возникла она в Ганновере в 1965-м году. Основными составляющими музыкального стиля коллектива стали гитарные лирические баллады и классический рок. На сегодняшний день SCORPIONS считаются одной из самых известных и популярных немецких рок-групп на мировой сцене. Записав 20 альбомов, группа продала свыше 100 млн. экземпляров альбомов. 


дискография

  • 1972 Lonesome Crow
  • 1974 Fly to the Rainbow
  • 1975 In Trance
  • 1976 Virgin Killer
  • 1978 Tokyo Tapes
  • 1978 Taken by Force
  • 1979 Lovedrive
  • 1980 Rock Galaxy
  • 1980 Animal Magnetism
  • 1982 Blackout
  • 1984 Love at First Sting
  • 1984 Still Loving You
  • 1985 World Wide Live
  • 1988 Savage Amusement
  • 1990 Crazy World
  • 1993 Face the Heat
  • 1995 Born to Touch Your Feelings
  • 1996 Pure Instinct
  • 1999 Eye II Eye
  • 2000 Moment of Glory
  • 2001 Acoustica
  • 2004 Unbreakable
  • 2007 Humanity: Hour 1
  • 2010 Sting in the Tail
  • 2011 Comeblack
  • 2013 MTV Unplugged in Athens
  • 0 Our Favourite Songs
  • 2015 Return to Forever

альбомы в каталоге

11 200,00
FACE THE HEATSCORPIONS
3 000,00
IN TRANCESCORPIONS
1 600,00
SAVAGE AMUSEMENTSCORPIONS
620,00
FACE THE HEATSCORPIONS
870,00
CRAZY WORLDSCORPIONS
720,00
FLY TO THE RAINBOWSCORPIONS
830,00
WHITE DOVESCORPIONS
780,00
DEADLY STINGSCORPIONS
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Похожие исполнители

SAXON
SAXON
ALICE COOPER
ALICE COOPER
DIO
DIO
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
SAMMY HAGAR
SAMMY HAGAR
VAN HALEN
VAN HALEN
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
RAINBOW
RAINBOW
AC/DC
AC/DC
DEF LEPPARD
DEF LEPPARD