SAXON


SAXON – британская рок-группа, которая была ярчайшей представительницей Новой волны английского хэви-метала. 1977 год – год образования  коллектива. Через пару  лет после  создания  им был записан дебютный альбом, позволивший быстро  завоевать  внимание слушателей   разных стран. С 1979 по 2013 гг SAXON записали 20 студийных альбомов, 9 концертных альбомов, 12 сборников. Группа активно выступает и гастролирует по сегодняшний день. 


дискография

  • 1979 Saxon
  • 1980 Wheels of Steel
  • 1980 Strong Arm of the Law
  • 1981 Denim and Leather
  • 1982 The Eagle Has Landed
  • 1983 Power & the Glory
  • 1984 Crusader
  • 1985 Innocence Is No Excuse
  • 1986 Rock the Nations
  • 1988 Destiny
  • 1990 Rock 'N' Roll Gypsies
  • 1991 Solid Ball of Rock
  • 1992 Forever Free
  • 1995 Dogs of War
  • 1997 Unleash the Beast
  • 1999 Metalhead
  • 2001 Killing Ground
  • 2004 Lionheart
  • 2006 The Eagle Has Landed III
  • 2007 The Inner Sanctum
  • 2007 Live at Monsters of Rock
  • 2009 Into the Labyrinth
  • 2011 Call to Arms
  • 2012 Heavy Metal Thunder Live: Eagles Over Wacken
  • 2013 Sacrifice
  • 2013 Live in Germany, 1991
  • 2014 St. George's Day Sacrifice: Live in Manchester
  • 1996 The Eagle Has Landed, Pt. 2
  • 2015 Battering Ram
  • 2014 Warriors of the Road: The Saxon Chronicles, Vol. 2
  • 2009 Saxon
  • 0 10 Years of Denim & Leather: Live at Nottingham Rock City 1989
  • 0 Saxon: 10 Years of Denim & Leather - Live at Nottingham Rock City 1989
  • 2018 Thunderbolt
  • 1990 Solid Ball of Rock

альбомы в каталоге

2 600,00
CRUSADERSAXON
670,00
POWER AND GLORYSAXON
730,00
WHEELS OF STEELSAXON
620,00
INTO THE LABYRINTHSAXON
730,00
DENIM AND LEATHERSAXON
770,00
WHEELS OF STEELSAXON
770,00
POWER AND GLORYSAXON
830,00
SAXONSAXON
1 2 3 4

Похожие исполнители

ACCEPT
ACCEPT
SCORPIONS
SCORPIONS
AC/DC
AC/DC
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
TESTAMENT
TESTAMENT
VAN HALEN
VAN HALEN
KROKUS
KROKUS
KISS
KISS