SAVOY BROWN


SAVOY BROWN – блюз-роковая английская группа, которая стала важной частью музыкального движения 1960-х. Наибольшего успеха коллектив добился в США, а не у себя на родине. Во все периоды творчества музыкальные композиции SAVOY BROWN прекрасно гармонировали с самыми разными блюзовыми стандартами. При этом бэнд придавал им новое, актуальное звучание. С 1967 по 2011 гг. группой было записано и выпущено в общей численности 33 альбома. С момента основания и по 2005-й год SAVOY BROWN 9 раз сменили состав, неизменными участниками оставались только основатели – Biff Byford, Paul Quinn. В общей численности коллектив выпустил 20 альбомов. 


дискография

  • 1967 Shake Down
  • 1968 Getting to the Point
  • 1969 Blue Matter
  • 1969 A Step Further
  • 1970 Raw Sienna
  • 1970 Looking In
  • 1971 Street Corner Talking
  • 1972 Hellbound Train
  • 1972 Lion's Share
  • 1973 Jack the Toad
  • 1974 Boogie Brothers
  • 1975 Wire Fire
  • 1976 Skin 'N' Bone
  • 1978 Savage Return
  • 1981 Greatest Hits Live in Concert
  • 1981 Rock 'n' Roll Warriors
  • 1988 Make Me Sweat
  • 1989 Kings of Boogie
  • 1989 Live in Central Park
  • 1990 Live and Kickin'
  • 1992 Let It Ride
  • 1994 Bring It Home
  • 1998 Live at the Record Plant
  • 1999 The Blues Keep Me Holding On
  • 2000 Looking from the Outside
  • 2001 Raw Live 'N Blue
  • 2003 Strange Dreams
  • 2005 You Should Have Been There!
  • 2006 Blues, Balls & Boogie
  • 2007 Steel
  • 2010 Train to Nowhere
  • 2011 Voodoo Moon
  • 2013 Songs from the Road
  • 2014 Goin' to the Delta
  • 2015 The Devil to Pay
  • 2015 The Devil to Pay
  • 2017 Witchy Feelin'
  • 0 Still Live After 50 Years 1
  • 2017 Still Live After 50 Years, Vol. 1
  • 1986 Slow Train
  • 2019 City Night
  • 0 Still Live After 50 Years, Vol. 2
  • 2019 Still Live After 50 Years, Vol. 2
  • 0 Taking the Blues Back Home [Live in America]

альбомы в каталоге

3 900,00
BLUE MATTERSAVOY BROWN
7 350,00
LION'S SHARESAVOY BROWN
7 300,00
A STEP FURTHERSAVOY BROWN
3 400,00
SKIN'N'BONESAVOY BROWN
1 950,00
KINGS OF BOOGIESAVOY BROWN
7 200,00
BOOGIE BROTHERSSAVOY BROWN
8 650,00
STREET CORNER TALKINGSAVOY BROWN
12 100,00
HELLBOUND TRAINSAVOY BROWN
1 2 3 4

Похожие исполнители

JOHNNY WINTER
JOHNNY WINTER
FREE
FREE
LED ZEPPELIN
LED ZEPPELIN
GROUNDHOGS
GROUNDHOGS
TEN YEARS AFTER
TEN YEARS AFTER
HUMBLE PIE
HUMBLE PIE
ANIMALS
ANIMALS
ROBIN TROWER
ROBIN TROWER
WISHBONE ASH
WISHBONE ASH
FLEETWOOD MAC
FLEETWOOD MAC