SANTANA


SANTANA – музыкант из США, настоящее имя которого Карлос Аугусто Сантана. Этот гитарист-виртуоз является лауреатом множества премий Grammy. Он приобрел огромную известность и популярность на рубеже 60-х-70-х годов прошлого века. С 1969 по 2014 гг. было выпущено 25 альбомов. Карлос Сантана внес огромный вклад в музыкальную культуру мира и повлиял на творчество и развитие многих групп. SANTANA постоянно находится в развитии и поисках вдохновения для создания песен. 


дискография

  • 1969 Santana
  • 1970 Abraxas
  • 1971 Santana III
  • 1972 Caravanserai
  • 1972 Love Devotion Surrender
  • 1973 Welcome
  • 1974 Lotus
  • 1974 Borboletta
  • 1976 Amigos
  • 1977 Festival
  • 1977 Moonflower
  • 1978 Inner Secrets
  • 1979 Marathon
  • 1980 The Swing of Delight
  • 1981 Zebop!
  • 1982 Shangó
  • 1983 Havana Moon
  • 1985 Beyond Appearances
  • 1987 Freedom
  • 1987 Blues for Salvador
  • 1990 Spirits Dancing in the Flesh
  • 1992 Milagro
  • 1993 Sacred Fire: Santana Live in South America
  • 1994 Santana Brothers
  • 1997 Live at the Fillmore 1968
  • 1999 Supernatural
  • 2000 Center Stage: Live
  • 2000 Santana [Direct Source]
  • 2002 Shaman
  • 2004 Santana: The Collection - Santana/Abraxas/Santana III
  • 2005 All That I Am
  • 2010 Guitar Heaven: The Greatest Guitar Classics of All Time
  • 2012 Shape Shifter
  • 2014 Corazón
  • 2014 Corazón: Live from Mexico - Live It to Believe It
  • 2016 Santana IV
  • 1974 Illuminations
  • 2015 Live at Montreux 2011: Invitation to Illumination
  • 0 Me Levante/I Awaken
  • 2017 Power of Peace
  • 2016 Santana IV: Live at the House of Blues, Las Vegas
  • 2019 In Search of Mona Lisa
  • 2019 Africa Speaks
  • 0 Black Magic Woman
  • 0 Santana [Limited Edition]

альбомы в каталоге

1 200,00
INNER SECRETSSANTANA
1 200,00
SANTANASANTANA
720,00
MARATHONSANTANA
1 580,00
VIVA SANTANA!SANTANA
1 330,00
VIVA SANTANA!SANTANA
6 050,00
VIVA SANTANASANTANA
2 000,00
FESTIVALSANTANA
770,00
SUPERNATURALSANTANA
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

MICHAEL BLOOMFIELD
MICHAEL BLOOMFIELD
GRATEFUL DEAD
GRATEFUL DEAD
OSIBISA
OSIBISA
WEATHER REPORT
WEATHER REPORT
LARRY CORYELL
LARRY CORYELL
STANLEY CLARKE
STANLEY CLARKE
JEFF BECK
JEFF BECK
BUDDY MILES
BUDDY MILES
SAVOY BROWN
SAVOY BROWN
RETURN TO FOREVER
RETURN TO FOREVER