SANTANA


SANTANA – музыкант из США, настоящее имя которого Карлос Аугусто Сантана. Этот гитарист-виртуоз является лауреатом множества премий Grammy. Он приобрел огромную известность и популярность на рубеже 60-х-70-х годов прошлого века. С 1969 по 2014 гг. было выпущено 25 альбомов. Карлос Сантана внес огромный вклад в музыкальную культуру мира и повлиял на творчество и развитие многих групп. SANTANA постоянно находится в развитии и поисках вдохновения для создания песен. 


дискография

  • 1969 Santana
  • 1970 Abraxas
  • 1971 Santana III
  • 1972 Caravanserai
  • 1972 Love Devotion Surrender
  • 1973 Welcome
  • 1974 Lotus
  • 1974 Borboletta
  • 1976 Amigos
  • 1977 Festival
  • 1977 Moonflower
  • 1978 Inner Secrets
  • 1979 Marathon
  • 1980 The Swing of Delight
  • 1981 Zebop!
  • 1982 Shangó
  • 1983 Havana Moon
  • 1985 Beyond Appearances
  • 1987 Freedom
  • 1987 Blues for Salvador
  • 1990 Spirits Dancing in the Flesh
  • 1992 Milagro
  • 1993 Sacred Fire: Santana Live in South America
  • 1994 Santana Brothers
  • 1997 Live at the Fillmore 1968
  • 1999 Supernatural
  • 2000 Center Stage: Live
  • 2000 Santana [Direct Source]
  • 2002 Shaman
  • 2004 Santana: The Collection - Santana/Abraxas/Santana III
  • 2005 All That I Am
  • 2010 Guitar Heaven: The Greatest Guitar Classics of All Time
  • 2012 Shape Shifter
  • 2014 Corazón
  • 2014 Corazón: Live from Mexico - Live It to Believe It
  • 2016 Santana IV
  • 1974 Illuminations
  • 2015 Live at Montreux 2011: Invitation to Illumination
  • 0 Me Levante/I Awaken
  • 2017 Power of Peace
  • 2016 Santana IV: Live at the House of Blues, Las Vegas
  • 2019 In Search of Mona Lisa
  • 2019 Africa Speaks
  • 0 Black Magic Woman
  • 0 Santana [Limited Edition]

альбомы в каталоге

1 200,00
INNER SECRETSSANTANA
1 200,00
SANTANASANTANA
720,00
MARATHONSANTANA
1 580,00
VIVA SANTANA!SANTANA
1 330,00
VIVA SANTANA!SANTANA
6 050,00
VIVA SANTANASANTANA
2 000,00
FESTIVALSANTANA
770,00
SUPERNATURALSANTANA
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

LARRY CORYELL
LARRY CORYELL
OSIBISA
OSIBISA
JACO PASTORIUS
JACO PASTORIUS
BUDDY MILES
BUDDY MILES
STEVE MILLER
STEVE MILLER
WEATHER REPORT
WEATHER REPORT
LOVE/HATE
LOVE/HATE
BAD ENGLISH
BAD ENGLISH
TRAFFIC
TRAFFIC
JEFF BECK
JEFF BECK