SANDRA


SANDRA – поп-певица  из Германии, настоящее имя которой Сандра Энн Лауэр. Свою первую известность она получила в составе группы ARABESQUE. После распада этого проекта  певица начала сольную карьеру и достигла огромных успехов. SANDRA стала  одной из самых популярных исполнительниц на европейской эстраде в 80-х-90-х годах. Сольный лонгплей Сандры  под названием «The Long Play» (1985 г.) вошел в TOP20 Германии, а также в многочисленные чарты других стран Европы. В общей численности  она записала 14 альбомов с 1985 по 2012 гг. 


дискография

  • 1985 The Long Play
  • 1986 Mirrors
  • 1988 Into a Secret Land
  • 1990 Paintings in Yellow
  • 1992 Total Command
  • 1992 Close to Seven
  • 1995 Fading Shades
  • 2001 Dirndlpower
  • 2002 Wheel of Time
  • 2007 Art of Love
  • 2007 Reflections
  • 2007 What Is It About Me
  • 2008 Live It Up
  • 2009 Back to Life
  • 0 Stay in Touch
  • 1985 The Long Play

альбомы в каталоге

2 400,00
LONG PLAYSANDRA
1 850,00
LONG PLAYSANDRA
1 950,00
LONG PLAYSANDRA
1 770,00
CLOSE TO SEVENSANDRA
2 200,00
MIRRORSSANDRA
1 900,00
LONG PLAYSANDRA
1 600,00
INTO A SECRET LANDSANDRA
970,00
CLOSE TO SEVENSANDRA
1 2 3 4 5 6