SADE


SADE – английская группа, которая носит имя вокалистки – Шаде Аду. Музыкальное творчество коллектива носило эклектичный характер. В нем гармоничным образом сочетались элементы джаза, фанка, соула, софт-рока, ритм-энд-блюза. Дебютировала группа в 1984-м году и уже к концу 80-х достигла известности, которая не покинула ее в 90-х и 2000-х. В Америке группа продала свыше 23 млн. экземпляров альбомов и больше 50 млн. копий в мире. SADE выпустили 6 студийных альбомов, а также 5 концертных Live-альбомов и 18 синглов. Последний альбом группы датирован 2010-м годом, но коллектив продолжает существовать и давать концерты по сегодняшний день. 


дискография

  • 1984 Diamond Life
  • 1985 Promise
  • 1988 Stronger Than Pride
  • 1992 Love Deluxe
  • 2000 Lovers Rock
  • 2002 Lovers Live
  • 2010 Soldier of Love
  • 2017 Grave
  • 2020 This Far

альбомы в каталоге

780,00
LOVE DELUXESADE
1 600,00
PROMISESADE
1 600,00
STRONGER THAN PRIDESADE
1 450,00
DIAMOND LIFESADE
2 200,00
STRONGER THAN PRIDESADE
720,00
STRONGER THAN PRIDESADE
730,00
PROMISESADE
2 100,00
STRONGER THAN PRIDESADE
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

SIMPLY RED
SIMPLY RED
DIANA KRALL
DIANA KRALL
ANITA BAKER
ANITA BAKER
STING
STING
LISA STANSFIELD
LISA STANSFIELD
LIONEL RICHIE
LIONEL RICHIE
LUTHER VANDROSS
LUTHER VANDROSS
SEAL
SEAL
FREDDIE JACKSON
FREDDIE JACKSON
PATTI AUSTIN
PATTI AUSTIN