RY COODER


RY COODER – американский музыкант, настоящее имя которого Райлэнд Питер Кудер. Ярко проявил себя как композитор, гитарист, продюсер, певец. Кроме того, он стал широко известен виртуозным использованием слайда во время игры на гитаре. Наиболее успешным проектом Райлэнда Кудера стал коллектив Buena Vista Social Club. Но также RY COODER выступал и с другими бэндами – Captain Beefheart и Taj Mahal. В 1970-х годах музыкант начал собственную сольную карьеру. На протяжении пяти лет сотрудничал с Little Feat и Rolling Stone. 


дискография

  • 1970 Ry Cooder
  • 1971 Into the Purple Valley
  • 1972 Boomer's Story
  • 1974 Paradise and Lunch
  • 1976 Chicken Skin Music
  • 1977 Show Time
  • 1978 Jazz
  • 1979 Bop Till You Drop
  • 1980 The Long Riders
  • 1980 Borderline
  • 1982 The Slide Area
  • 1982 Ry Cooder Live
  • 1984 Streets of Fire
  • 1985 Alamo Bay
  • 1986 Crossroads
  • 1986 Blue City
  • 1987 Get Rhythm
  • 1989 Johnny Handsome
  • 1989 Paris, Texas [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1992 Trespass
  • 1993 A Meeting by the River
  • 1994 Geronimo: An American Legend
  • 1996 Last Man Standing [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1997 End of Violence [Score]
  • 1998 Primary Colors
  • 2000 Bop Till You Drop/Paris, Texas/Get Rhythm
  • 2003 Mambo Sinuendo
  • 2005 Chavez Ravine
  • 2007 My Name Is Buddy
  • 2008 I, Flathead
  • 2010 San Patricio
  • 2011 Pull Up Some Dust and Sit Down
  • 2012 Election Special
  • 2012 Delta Time
  • 2013 Live at the Great American Music Hall, San Francisco Aug 31-Sept 1 2011
  • 1994 Talking Timbuktu
  • 1972 Capt. Beefheart/Ry Cooder Interview
  • 1988 Pecos Bill
  • 2018 The Prodigal Son
  • 1985 Paris, Texas [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 2019 The Border [Original Soundtrack]

альбомы в каталоге

1 550,00
BORDERLINERY COODER
1 150,00
PARIS TEXASRY COODER
1 950,00
BORDERLINERY COODER
3 100,00
PARIS, TEXASRY COODER
1 950,00
PARIS, TEXASRY COODER
2 400,00
RY COODERRY COODER
1 700,00
GET RHYTHMRY COODER
2 200,00
PARIS, TEXASRY COODER
1 2 3

Похожие исполнители

FRANK ZAPPA
FRANK ZAPPA
JOHN PRINE
JOHN PRINE
ALLMAN BROTHERS BAND
ALLMAN BROTHERS BAND
J.J.CALE
J.J.CALE
MARK KNOPFLER
MARK KNOPFLER
CAPTAIN BEEFHEART
CAPTAIN BEEFHEART
BOB BROZMAN
BOB BROZMAN
HOT TUNA
HOT TUNA
LOS LOBOS
LOS LOBOS
RANDY NEWMAN
RANDY NEWMAN