RUNNING WILD


RUNNING WILD – немецкая музыкальная группа, играющая «метал». Была создана в Гамбурге Рольфом Каспареком в 1976-м году. Если говорить более детально о стиле коллектива, то он представляет собою смесь спид-метала, пауэр-метала, хэви-метала. Вообще RUNNING WILD сформировались под непосредственным воздействием «Новой волны английского хэви-метала». Позднее к этому добавились заимствования из фолка и трэша. Также группа хорошо известна тем, что она развивала «пиратский метал». Но  выражалось это не столько музыкально, сколько в атрибутике и песенных текстах. С 1984 по 2013 гг. коллектив выпустил 7 синглов/EP, 15 студийных альбомов, а также 3 концертных альбома и 4 сборника. 


дискография

  • 1984 Gates of Purgatory
  • 1985 Branded and Exiled
  • 1987 Under Jolly Roger
  • 1988 Ready for Boarding
  • 1988 Port Royal
  • 1989 Death or Glory
  • 1991 Blazon Stone
  • 1992 Pile of Skulls
  • 1994 Black Hand Inn
  • 1995 Masquerade
  • 1998 The Rivalry [12"]
  • 1998 The Rivalry
  • 2000 Victory
  • 2002 The Brotherhood
  • 2005 Rogues en Vogue
  • 2006 Legendary Tales
  • 2012 Shadowmaker
  • 2013 Resilient
  • 0 Lead or Gold
  • 2011 The Final Jolly Roger: Wacken 2009
  • 2002 Live
  • 2016 Rapid Foray
  • 0 Pieces of Eight
  • 0 Original Vinyl Classics: The Rivalry/Victory
  • 2011 The Final Jolly Roger: Wacken 2009

альбомы в каталоге

3 100,00
LITTLE BIG HORNRUNNING WILD
2 200,00
BRANDED AND EXILEDRUNNING WILD
1 030,00
READY FOR BOARDINGRUNNING WILD
1 170,00
RIVALTYRUNNING WILD
970,00
READY FOR BOARDINGRUNNING WILD
830,00
GATES TO PURGATORYRUNNING WILD
770,00
READY FOR BOARDINGRUNNING WILD
1 020,00
VICTORYRUNNING WILD
1 2 3

Похожие исполнители

U.D.O.
U.D.O.
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
AGENT STEEL
AGENT STEEL
GRAVE DIGGER
GRAVE DIGGER
HELLOWEEN
HELLOWEEN
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
ACCEPT
ACCEPT
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
SODOM
SODOM
SAXON
SAXON